ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 189 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1890

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

GizmoPerm, не думал в оси резьбу нарезать? И одевай чего хочешь.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Очень хочется эксцентрик на 170мм втулку.
    Если кто знает где такие дают с доставкой до Перми был бы очень признателен!
    ВНЕЗАПНО: http://www.on-one.co.uk/i/q/WSFATSK/on-one-fatty-skewer , выбрать "rear", 170 и будет.

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    GizmoPerm, не думал в оси резьбу нарезать? И одевай чего хочешь.
    а у меня ж не ось
    меня обычная втулка под эксцентрик. Вот точно такая http://www.on-one.co.uk/i/q/WSFATSK/on-one-fatty-skewer
    Mantrid этот вариант я уже описывал чуть ранее. Стоимость 6 фунтов + 10 доставка. как бы хотелось сколько-то съэкономить.
    Может если кто заказывать соберется в Москву, вписался бы. Вполне возможно где-нить в конце мая в командировку туда ломанусь.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Mantrid этот вариант я уже описывал чуть ранее. Стоимость 6 фунтов + 10 доставка. как бы хотелось сколько-то съэкономить.
    А мне вот сейчас покупку пары Vee Mission оформляют, доставка бесплатная, можно было бы сразу заказать пару эксцентриков, но уже поздно и с отправкой про России было бы возиться откровенно лень.

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

а у меня ж не ось
    меня обычная втулка под эксцентрик. Вот точно такая http://www.on-one.co.uk/i/q/WSFATSK/on-one-fatty-skewer
    Может если кто заказывать соберется в Москву, вписался бы. Вполне возможно где-нить в конце мая в командировку туда ломанусь.
    Я имел ввиду внутри оси, туда болт с шайбой. Народ буржуйский так делал. В клубе обсуждали в прошлом году, сейчас уже и не найду.

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    А мне вот сейчас покупку пары Vee Mission оформляют, доставка бесплатная, можно было бы сразу заказать пару эксцентриков, но уже поздно и с отправкой про России было бы возиться откровенно лень.
    Вот поэтому и спросил в Москве, потому как бывает такое, что в командировку туда мотаюсь.
    Спасибо!

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду внутри оси, туда болт с шайбой. Народ буржуйский так делал. В клубе обсуждали в прошлом году, сейчас уже и не найду.
    Я почти понял. Выкинуть втопку эксцентрик. Нарезать внутри оси резьбу на М6 (наверное?! если есть цифры поточнее, поделитесь) и длинным винтом под внутренний шестигранник прикручивать?! толково так-то! знаю тут один магаз в Перми, где нержавеющие винты/болты есть всякие разные. Вообще идея отличная! Быстросъемность колеса немного страдает и болт должен быть соответствующей прочности конечно,.. короче пошел искать...

Ктырь вот паспорт на серийные изделия и сведения о полуфабрикате.
    Честно говоря мне они мало о чем говорят, может кто в курсе нержа 12X18H10T с указанными характеристиками твердости и предела текучести подойдет?
    72dabb88f2d95906c9daf32ca37e4345.jpg

Нарезать внутри оси резьбу на М6 (наверное?! если есть цифры поточнее, поделитесь) и длинным винтом под внутренний шестигранник прикручивать?!
    "надежда" использует М10 для обычных 135 втулок
    http://cdn.hopetechnology.netdna-cdn...arExploded.pdf

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Ктырь вот паспорт на серийные изделия и сведения о полуфабрикате.
    Честно говоря мне они мало о чем говорят, может кто в курсе нержа 12X18H10T с указанными характеристиками твердости и предела текучести подойдет?
    Вложение 230569
    Я в этом не очень. Если стойка вплотную к дропауту прижата будет, без всяких втулок, то ничего не срежет. Обычная нержавейка(винт) подойдет. Главное не перетягивать!

Если стойка вплотную к дропауту прижата будет, без всяких втулок, то ничего не срежет.
    Вплотную. При чем нагрузка распределяется в том числе на хомут на самой ноге вилки.
    Спасибо! Отличная идея и решается "по месту" без длительного ожидания и больших затрат!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)