Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 193944474849505154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    Почему сарказм? Просто вопрос Обижаться на людей, которые строят свой пиар на том, что за глаза называют остальные московские сервисы криворукими, при этом не стесняясь периодически звонить как минимум нам и задавать разные вопросы по работе? Проще просто не обращать внимания, однако это не отменяет желания улыбнуться по этому поводу при случае. Вот как сейчас например.
    Вы кого-то конкретно имеете ввиду или это относится ко всем задающим Вам вопросы?Если не обращать внимания,то можно было просто ответить на вопрос.Какой-то антипиар получается

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Вы кого-то конкретно имеете ввиду или это относится ко всем задающим Вам вопросы?Если не обращать внимания,то можно было просто ответить на вопрос.Какой-то антипиар получается
    Да ответить-то не сложно - качать 200psi, уровень перегородки - 35мм.
    Мы просто решили выразить свое удивление тем, что, оказывается, специалисты по переборке брэйнов не могут ответить на такой элементарный вопрос и отсылают людей к нам
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3858325
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Мы просто решили выразить свое удивление тем, что, оказывается, специалисты по переборке брэйнов не могут ответить на такой элементарный вопрос и отсылают людей к нам
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3858325
    Ну так для Вас отличный повод показать свою компетенцию.От себя добавлю что качеством сервиса доволен и однозначно буду Вас рекомендовать.Единственны минус это сроки.Окончание ТО перенесли на несколько дней,но это было не критично.

Большое спасибо.

А, расходники для аммортизатора SJ 2010-2011 (брейн) у вас, случайно, ещё не появились в продаже ?
    Ранее, вы мне писали, что они есть только в ограниченном количестве для нужд мастерской, но скоро долны появиться в продаже.
    Хотелось бы приобрести комплектик в запас.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

От себя добавлю что качеством сервиса доволен и однозначно буду Вас рекомендовать.
    А какие работы были проведены ?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

.Единственны
    Ну вот, на самом интересном.... Заинтриговал!

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

[/COLOR]
    А какие работы были проведены ?[/QUOTE]
    Полное ТО байка с брейном.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну вот, на самом интересном.... Заинтриговал!
    Странно,написал,а не отобразилось.Исправляю,еди нственный минус был это сдвиг сроков работ.Задержали на 3 дня,но это было не критично.

Байк

Что такое "брейн" лисе неведомо...
    А что входит в "полное ТО" ?
    И сколько стОит полное ТО?
    Я вообще не в курсе, что такое ТО, полное ли оно или не полное . Я только понимаю, когда что-то не работает или плохо работает, - и вот конкретно это и починить-восстановить или заменить.
    А когда кога-то я приперлась в Веломир на Люсиновской, то там, посмотрев моего красавчика издалека, мастер сказал, что вел вообще рассыпется на ходу еще до моего приезда домой. и что мне надо срочно "менять там всё!".
    На вопрос, а что "всё", ответ был дан - "всё, потому как вел в нерабочем состоянии
    Больше в эту контору я ни лапой.
    Думаю, что в Велопробеге нет такого "Всё!", - хотя бы потому, что народу у них хоть отбавляй, и делать идиотскую работу, которая не нужна, они не будут.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Что такое "брейн" лисе неведомо...
    А что входит в "полное ТО" ?
    И сколько стОит полное ТО?
    Я вообще не в курсе, что такое ТО, полное ли оно или не полное . Я только понимаю, когда что-то не работает или плохо работает, - и вот конкретно это и починить-восстановить или заменить.
    А когда кога-то я приперлась в Веломир на Люсиновской, то там, посмотрев моего красавчика издалека, мастер сказал, что вел вообще рассыпется на ходу еще до моего приезда домой. и что мне надо срочно "менять там всё!".
    На вопрос, а что "всё", ответ был дан - "всё, потому как вел в нерабочем состоянии
    Больше в эту контору я ни лапой.
    Думаю, что в Велопробеге нет такого "Всё!", - хотя бы потому, что народу у них хоть отбавляй, и делать идиотскую работу, которая не нужна, они не будут.
    Не буду расписывать что такое брейн,ибо есть куча соответствующих тем,да и гугль никто не отменял.На сайте велопробега есть описания,правда без подробностей и ценники всех ТО.Про подробности вам расскажет Велопробег.Думаю не надо рассказывать про то, что ТО нужно проводить периодически,а не ждать пока что-то сломается.В сервисе мне никто ничего не навязывал и денег лишних не требовал.Все по прайсу.Мастер заметил что у меня погнут передний ротор.Спросил,нужно ли устранить.Получил положительный ответ.
    В прошлом году собирал у них переднее колесо,нареканий нет.
    Я свои выводы сделал

Байк

Я Яндекс мучаю. так вот он выдал мне, - "Брейн" - !.игровой развлекательный канал
    2. Лошадь, 2010 г рождения.
    Второе ближе подходит....
    Вел - та же лошадь, в принципе...

Интересно, что именно делали с аммортом ?
    1) Подкачали IFP.
    2) Сменили масло, выставили уровень IFP + п.1
    3) Сменили резинки + п.2
    4) Сменили какие-то запчасти, например шайбочки клапана, почистили brass-mass, может что-то ещё ?
    5) Ваши варианты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)