Тора катриджная вилка с раздельным демпфером.То есть масло внизу штанины служит исключительно для смазки и никак не соприкасается с маслом в демпфере. А то что в ноге с пружиной есть масло то это ещё не значит что это открытая ванна![]()
Ога.... запомню. спасибо.
Спорошусь тут.
Имеется Rock Shox Gold TK под 29 колеса. На вилочку прикручен каллипер Formula RX. Ротор 180мм. При работе вилке, в поворотах особенно, ротор делает вот так "Тзыыыынь". Слегка совсем. Если, например, вилку заблокировать и на скорости попасть в маленькую выбоину то этот "Тзыыыынь" будет чуть более выраженный. По сути не напрягает совсем, просто хотелось бы узнать причину. Кто-то гуляет или каллипер на вилке или ротор. Естественно, все затянуто как нужно, ротор прикручен крепко, эксцентрик зажат хорошо, каллипер сидит уверенно.
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
дело в микрозазоре между колодками у формулы
Вчера в первый раз поставил проставку для сгона хода в рок шокс ревелейшен. Оказывается, это и правда не сложно, но с маслом из штанов все равно соприкасаться пришлось. Кстати, в новой вилке в штанах масла не было, как-то я раньше думал что это людям "везло", оказывается я из тех же везунчиков.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Подскажите, где купить, или на что заменить, пружинную шайбу, которой подпружинен поршень SoloAir у вилки RS Tora SL.
Разобрал вилку - шайба сломана.
гуглите волновые пружины
Есть проблема с Reba RLT 12 года
Вилка 120мм. Прожимается на 4см где-то, дальше будто механический локаут. Чувствуется удар ? может быть гидравлический или механический.
Саму вилку я пока не разобрал, но может по симптомам подскажете, куда смотреть в первую очередь?
PS Камеры давление держат
Последний раз редактировалось AlexBels; 27.04.2014 в 09:16.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)