Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Лиса сколько весит?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Кг 30-40 ,как толстая , жирная кошка)))
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
в ДС и МО на сликах можно проехать везде, кроме жидкой грязи и окрестностей Воскрессенска (пожалуй). А вот по грунтовкам нечерноземья, как выяснилось, и в сухую погоду на стоковых Dahon Rotolo 20 х 1.75" ездить практически невозможно, т.е. на 1й не едешь. Надо какую-нибудь sand-специфичную резину попробовать, если влезет Kenda Flame, например, или B'twin-овскую для крузеров. Это замечание без претензии на спор, просто наблюдение.
Последний раз редактировалось fNordique; 26.04.2014 в 11:52.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я совсем не мучаюсь на яблоках.Рядом с домом на них лучше всего.А вот в Парке Культуры на сликах очень нравится, когда у нас будет хороший асфальт, тогда и на домашний вел поставлю. А пока на яблоках комфортнее.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Так, наехал на меня, да?[COLOR="Silver"]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)