Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
451-специфический размер,по сути 22",более гоночней,резина только узкая.406-истинный 20" размер,в любой деревне резину найти можно.Решать вам.По идеи в раму К8 должны войти 406 шины,но НАДО смотреть вживую,как тормоза и тд.
нет там никаких 22". 451 - это те же 20".
23-451 ~= 497мм = 19.6"
28-451 ~= 507мм = 20"
37-451 ~= 525мм = 20.7"
ну никак там даже на 21" не наберется.
23-406 ~= 452мм = 17.8"
50-406 ~= 506мм = 20"
То есть 28-451 и 50-406 по диаметру равны !!!
Сколько можно уже говорить про мистические 22" ?
22" это вообще другие размеры - 457, 484, 489, 490 и 501.
Vlad_spb, швальбе UltermoZX и Durano таки имеют защиту от проколов V-Guard и RaceGuard.
Т.е. Durano она получше в этом плане и вообще покрышка понадежнее и вполне себе прочная. Но енто все слики.
Бывают и не совсем слики, но про енто все -> тут
А фик его знает чего там у нее, Нексия обычная, может и диски там везде, короч, усё заржавело за зиму, все велик да велик, до машинки руки не доходят
Вот это учту, спасибо!
Более простой и дешевый вариант - уайтспирит, хорошо смывает всякую смолистую грязь. Возможно и резину можно не снимать, если аккуратно влажной (в уайтспирите) туалетной бумагой
лапка-датчик каденса на CY-200 сдох. Толи обрыв внутри, толи сам геркон.
Вот боковая лапка которая. А она отдельно не продается, только весь этот чудо-датчик целиком. А он с доставкой обойдется в 4-5 тыщ рублей (при том что весь велокомп стоит 8тыщ).
Печально. Придется ездить без показаний каденса.
Лапку наверно буду вскрывать. Может удасться что-то как-то починить, а может и самодельную как-то попытаться сделать.
Vlad_spb, самое главное это тормоза.
Если тормоза ободные - типа V-brake - то они заточены на работу на ободе определенного диаметра (!).
Если тормоза НЕ ободные (дисковые, роллерные, ножной), то таким тормозам пофику на диаметр обода, а значит можно ставить колеса любого диаметра (лишь бы в раму влезло).
У меня вот дисковые и два набора колес. Оба набора (406-й и 451-й) в любой момент могу поменять в зависимости от настроения. Для 406-го выбор резины гораздо шире. Но 451-й прикольнее когда шоссерные низкопрофильные слики (потому что на 406 низкопрофильная резина дает суммарно ощутимо меньший диаметр колеса).
Последний раз редактировалось senchuss; 25.04.2014 в 01:39.
Смотрел давеча готовые вилсеты 20", а что-то и нет почти ничего... Встаёт вопрос на чём собирать.
У меня на гармине дачик каденса тож навернулся. Купил геркон за 30р. вставил,заклеел и ок.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)