Предложение Ваш личный домашний веломастер, ремонт велосипедов. - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Ваш личный домашний веломастер, ремонт велосипедов.

Познакомился с Володей на одном мероприятии "катушкина" пару-тройку лет назад. С тех пор каждый год по необходимости обращаюсь к нему. Вова молодец! Если не знает какую-либо сложную техзапчасть , то не берётся за работу. Все что знает и умеет делает отлично и недорого! Ну а за сборку колес и рекомендации поставить все-таки бескамерную отдельное спасибо, после майских гор привезу на протяжку.
    all weather rider

Я, конечно, многого хочу но если позиция
    - Заказ запчастей из-за рубежа по более низким ценам, чем в РФ, и установка их на Ваш велосипед
    еще актуальна, спрошу: возможно ли найти, заказать, и таки поставить) на тандем-круизер Shwinn Tango (2013) вилку-спрингер? У растабайкеров что-то есть, но я в таких вилках ни черта не понимаю, поэтому критичный вопрос - выдержит ли она тандемные нагрузки с ездой по грунтам и бордюрам? Или она ощутимо слабее родной жесткой? И еще, нужно заменить доживающие свое системы, на родные, или аналогичные по формату.
    Если возможно, то какова цена вопроса?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.04.2014 в 16:42.

Веломаньяк Аватар для Di-MAN
    Байк
    КОНА "огненный бугор"

Доброго дня Владимир.
    Просветите пожалуйста сколько по времени займёт протяжка колёс.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я, конечно, многого хочу но если позиция еще актуальна, спрошу: возможно ли найти, заказать, и таки поставить) на тандем-круизер Shwinn Tango (2013) вилку-спрингер? У растабайкеров что-то есть, но я в таких вилках ни черта не понимаю, поэтому критичный вопрос - выдержит ли она тандемные нагрузки с ездой по грунтам и бордюрам? Или она ощутимо слабее родной жесткой? И еще, нужно заменить доживающие свое системы, на родные, или аналогичные по формату.
    Если возможно, то какова цена вопроса?
    Доброго дня!
    Немного не моя тема. Я занимаюсь горными и шоссейными велосипедами. По круизерам и тем более к такого рода вилкам к ним, - лучше обратитесь по ссылке ниже ребята там работают отзывчивые
    http://chopperdom.ru/index.php?optio...d=99чивые

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от Di-MAN Посмотреть сообщение
    Доброго дня Владимир.
    Просветите пожалуйста сколько по времени займёт протяжка колёс.
    Здравствуйте!
    От 30 минут за пару колес. К сожалению работаю не каждый день, так есть еще вторая работа переводчика-редактора, но на утреннее или дневное время можно договориться без проблем, если конечно в этот день я не уехал кататься с веломаньяками.

По цене от 50 руб за колесо, в зависимости от кол-ва неровностей. С использованием тензометра от 200.
    Если нужно совсем срочно или мы не стыкуемся по времени - порекомендую других хороших мастеров.
    Последний раз редактировалось Touma; 22.04.2014 в 17:47.

Веломаньяк Аватар для Di-MAN
    Байк
    КОНА "огненный бугор"

[/COLOR]
    Здравствуйте!
    От 30 минут за пару колес. К сожалению работаю не каждый день, так есть еще вторая работа переводчика-редактора, но на утреннее или дневное время можно договориться без проблем, если конечно в этот день я не уехал кататься с веломаньяками.

По цене от 50 руб за колесо, в зависимости от кол-ва неровностей. С использованием тензометра от 200.
    Если нужно совсем срочно или мы не стыкуемся по времени - порекомендую других хороших мастеров.
    Нет не срочно - можем договариваться, планирую ближе к концу месяца (могу только в выходные, может и на эти но пока не знаю точно).
    Живу в Пушкино но докрутить по столице смогу куда угодно, посмотрел у вас рижка - не метро ли рядом с ярославской ЖД?
    Новые колёса хочу после сотни протянуть да и по мелочи может чего...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Фокус-blackstone, гибрид

Привет всем! Хочу сказать, Спасибо, веломастеру Touma, за оперативную и качественную работу! Проводилась замена обода на заднем колесе, замена тормозного диска вместе со всей гидравлической системой после небольшой аварии. А так же, после грамотной диагностики, решил поменять цепь, звёздочки, тросики с рубашками и заново настроить скорости. Все запчасти мастер покупал сам в магазинах в которых он имеет скидки, с предоставлением всех чеков. Велосипед стал как новый и вскоре отправился в велопробег Москва-СанктПетербург, в котором ни разу не подвёл! В последствии у этого мастера менял вилку, которую он же сам мне и купил на немецком сайте по цене гораздо ниже местной. Спасибо, Вовка, желаю тебе ещё больше здоровья, богатства и удачи! А всем веломаньякам рекомендую этого мастера, делает с душой!
    Последний раз редактировалось Авиасипедист; 23.04.2014 в 23:07.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Уже долгое время ремонтируюсь у Touma. Делает все неспешно, аккуратно. Все показывает,объясняет, дает советы по эксплуатации и велотуризму в целом.
    Недаром он помогал Максиму разрабатывать и делать сайт bike-rep.ru. В свое время очень помог с выбором подходящего веложелеза для туристического велосипеда так чтобы без лишней переплаты и чтобы все было надежно и качественно.
    Собранные им велики не подводили ни в подмосковьях, ни в горах Армении и Греции.

Володя, у тебя на стыке лоджии и кладовки целая профессиональная мастерская, где весь инструмент в наличии и аккуратно развешан, сам всю жизнь мечтал о подобном рабочем уголке.
    Знаю, что ты работаешь не каждый день и берешь не все заказы, но надеюсь и на этот раз мне не откажешь, потому как надо собрать полностью поломанный шоссер на новой карбоновой раме, да и по жесткой титановой вилке вилке хотел посоветоваться для своего 29". Где ее лучше заказать в Королеве или Новгороде.

Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Собирал из коробки 2 велика, себе и жене. Все сделано четко и качественно. Человек к работе подходит с душой. По ходу получил кучу ценных советов. Рекомендую.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Женя, привет! Давно тебя не слышал. Мастерская видимо действительно неплохая вышла. Радует, что если вдруг какая-то поломка. то всегда есть все что нужно под рукой, тем более что у самого в семье уже 7 велосипедов. Делал мастерскую прежде всего для себя, друзей и всех моих знакомых катальщиков...
    По вилке звони, - скажу свои соображения. Я недавно заказывал раму и вилку для своего нового туристического велосипеда в Нижегородском титане и очень доволен. Можно обратится и в Рапид. Но у них летом много заказов - ждать 2 месяца.
    Шоссер без проблем соберем после майских праздников, главное, что после аварии ты остался жив и здоров.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от m03g Посмотреть сообщение
    Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Собирал из коробки 2 велика, себе и жене. Все сделано четко и качественно. Человек к работе подходит с душой. По ходу получил кучу ценных советов. Рекомендую.
    Андрей, спасибо! Велосипеды у Вас как раз то, что нужно для того чтобы сделать первый шаги в велосипедной жизни. Покатайтесь сезон, а там уже видно будет в каком направлении Вам развиваться или оставить все так как есть.
    Если будут вопросы без проблем звоните.
    Последний раз редактировалось Touma; 27.04.2014 в 01:05.

У многих хобби отнимает много денег; а когда изначальное хобби, наоборот, со временем приносит какой-то доход себе и пользу другим - это здорово.
    Знаю Володю с 2009, вместе катали, и многодневки тоже. Благодаря знакомству с ним пересел на титановый велосипед, качественно собранный и обслуживаемый им же, да и сам стал получше разбираться в вело-железе, а не только в компьютерном -)
    Так что заходите, товарищи, если что. Человек очень увлечен своим хобби.
    Последний раз редактировалось rlxr; 27.04.2014 в 01:19.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)