Если мой складень будет жив после майских походов то буду рад уделать ламерских мтбЭшников!)))))
Если мой складень будет жив после майских походов то буду рад уделать ламерских мтбЭшников!)))))
Вписываюсь. В прошлый раз так старался не отстать, что приехал одним из первых еще до дождя. Сильно жалею, что пропустил самое интересное - преодоление размытых участков и возможность намокнуть до поросячьего визга. Грозу на 17 мая кто-нибудь уже заказывал? И на мою долю пожалуйста возьмите.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Что-то поиском не находится эта темка прошлого года. Есть только запись в чьем-то блоге, но не сама тема. Их стирают что ли? Просто там, пожалуй, достаточно много было бы интересного материала для желающих поехать впервые.
Эта тема, как и многие другие того периода, стала жертвой масштабного сбоя на сервере, в результате чего все сообщения (несколько тысяч) слились в одну тему под названием "поход в Калужскую область". Получилась огромная куча перемешанны в полном беспорядке постов, найти концы в которой почти невозможно.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Аппокалипсис все-таки был?)) Ясненько
Был. Локальный. Вот эта мега-тема, куда ушло многое из написанного а годы: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=12109
:
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Я тут совсем недавно, опыт покатушек есть, предварительно записываюсь +1, т.к на вторые майские намечен Псков 300км за 3 не полных дня. С радостью попробую масштабный пробег!
Радомир (Canon), обычно, крайне скрупулезно расписывал все требования к массовой покатушке для начинающих. И то срач подымался ого-го какой, поднятый отдельными участниками, обвинявших тротуарных утят в "лосизме"![]()
Герману респект за то, что не бросает тащить этот груз, дает хоть в "замочную скважину" посмотреть начинающим что такое ПВД
Ну запишусь же
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)