Сколько стоит ваш велосипед - Страница 17

Результаты опроса: Сколько стоит ваш велосипед?

Голосовавшие
570. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 10000

24 4.21%
  • 10000- 29999

141 24.74%
  • 30000-59999

178 31.23%
  • 60000-89999

121 21.23%
  • 90000-149999

63 11.05%
  • 150000-199999

33 5.79%
  • 200000+

25 4.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 282

Тема: Сколько стоит ваш велосипед

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    И чо там? Самый дорогой их байк весит 9 кило, это с жесткой-то вилкой. Позорище.
    Чего позорище? Должен быть 6?

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Порше не специализируется на проектировании велов. Выпускают они их чисто условно. Типа купи тачку, вел впридачу.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Мои велосипеды стоят по 2-5 дней в сезон, зимой могут стоять неделями)))

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Ты же ниче не написал кроме как бла бла бла подвес, бла бла бла говнокуб, бла бла бла сорактысяч
    Вообще то все расписал, не по пунктам типа: куртка 2т.р. ботинки 3т.р., а общая картина в принципе ясна.
    Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    в дождь нужна не промокаемая одежда в которой не только вкручивать удобно, но и комфортно; с обувью та же история, плюс к этому поставил контактные педали и соответственно обувь пришлось докупать под контакты; это только на лето/осень, на зиму также пришлось докупать термо белье,перчатки, шапку, куртку, обувь, шипованную резину, выехал на дорогу - шлем. Это еще около 30 т.р. Обслуживать байк нужно как не крути: на инструмент, расходники и масла приходится тратиться. Сломал переклюк, ушатал переднее колесо, сломал подсидел, неудобное стоковое седло - заменил, покрышки поменял на полуслики, замена колодок, стер кассету - поставил бюджетную без паука, как результат ушатал орех. Опять деньги. Жена захотела велосипед, с воздухом ценник от 40. На распродаже подвернулся двухподвес с хорошей скидкой, пишлось взять. 50 т.р. Его пришлось по мелочи опгрейдить, седло; покрышки; багажник с сумкой; шмотки (правда пока только весна/лето/осень). Опять траты. Через год понял, что стиль езды изменился и хочется большего - нужен двух подвес причем с ходами 160 мм. Сколько стоит такой агрегат? 10, 20, 30 т.р.? CUBE FRITZZ PRO 2012 со скидкой 60т.р. Начал катать на дерте и ДХ трассах - пришлось купить фулик и защиту, опять траты. Дальше пришло понимание того, что нужен регулируемый подсидел с ходом 150мм - еще 11 т.р. После неоднократных проблем с задней втулкой и невозможностью кататься в это время, понял, что нужна надежная втулка и колеса покрепче под мои цели. Как вариант собрал второй комплект без камерных колес - опять траты. Периодическое Т.О. заставило купить стенд для обслуживания байка, теперь сервис стал значительно комфортней. Примерно половину всего покупаю со скидкой на распродажах. Сколько я всего потратил денег? Много!!! 20 км в день/1 час езды. За 1-й год 5 тысяч намотал по компу, а с учетом того что я не всегда его одеваю и того больше.
    Одежда: 3 куртки, 2 шапки, балаклава, 2 джерси, 4 пары перчаток, термо белье низ/верх, штаны, шорты, труселя с памперсом, 3 пары ботинок.
    Защита: фулик, КК шлем, локти, колени, панцирь, перчатки, броне труселя, ДХ штаны. Практически все шмотки брал со скидкой в 50%. Расписывать каждую шмотку нет смысла. Все бренды среднего ценового диапазона.
    Все что ломал на байке заменял, на компоненты того же уровня. SLX и XT. Сломал переклюк, ушатал переднее колесо, сломал подсидел, неудобное стоковое седло - заменил, покрышки поменял на полуслики, замена колодок, стер кассету - поставил бюджетную без паука, как результат ушатал орех.
    Инструмент и смазочные материалы везде стоят примерно одинаково. Стенд один из простых. Колеса вторые собрал на мавиках EX 823, Hope Pro 2 спереди, крис кинг на заднее.
    Везде где написал опять траты - покупал также из среднего ценового диапазона за исключением второго комплекта колес.
    Первый байк ltd comp
    Второй fritzz pro
    У жены wls comp
    Последний раз редактировалось romanian090; 20.04.2014 в 19:58.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Сколько стоит вел в магазине или его рекомендованная цена?
    Я проголосовал за сколько он мне обошелся

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Порше не специализируется на проектировании велов. Выпускают они их чисто условно. Типа купи тачку, вел впридачу.
    Они скорее всего предназначены для другого сегмента рынка и явно не для пионеров для которых велосипед это основной вид транспорта или инструмент для спорта. Они имя производителя покупают а не набор компонентов, на что дрочеры в основном смотрят. Там плюс минус пятерка грина это фигня.

Цитата Сообщение от hellstream Посмотреть сообщение
    Никогда бы наверно не купил велик сразу за 50+, а на апгрейд за год потратил в три раза больше и покупал вроде все на распродажах, ибеях или тут с рук, вдвое дешевле магазинного. Зато приятно посылочки получать, коробочки распечатывать, каждой новой детальке радоваться, как ребенок игрушкам

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Там плюс минус пятерка грина это фигня.
    Какая разница сколько плюс-минус, если это не байки, а "дизигнерское переосмысление компоста" с лейблом? Есть и одежда "порше", только что-то народ с "грином" в совсем иных брендах ходит

Я понял, что я полный ретроГад.
    Мой МТБ почти полностью повторяет комплектацию того, что было у меня 15 лет назад, конечно с оглядкой на все новые технологии. Но тот же люминь, тот уровень обвеса. Что удивительно, даже вес скорее всего мало отличается, хотя я текущий не взвешивал, не интересно и лень. Хотя в промежутке в эти годы бывало всякое. Но если тогда велик мне обошелся почти в месячную з/п, то сейчас он стоит какие-то жалкие гроши.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько плюс-минус, если это не байки, а "дизигнерское переосмысление компоста" с лейблом? Есть и одежда "порше", только что-то народ с "грином" в совсем иных брендах ходит
    Да ладно, ну уж прям компоста..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)