Порше не специализируется на проектировании велов. Выпускают они их чисто условно. Типа купи тачку, вел впридачу.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Мои велосипеды стоят по 2-5 дней в сезон, зимой могут стоять неделями)))
Вообще то все расписал, не по пунктам типа: куртка 2т.р. ботинки 3т.р., а общая картина в принципе ясна.
Одежда: 3 куртки, 2 шапки, балаклава, 2 джерси, 4 пары перчаток, термо белье низ/верх, штаны, шорты, труселя с памперсом, 3 пары ботинок.
Защита: фулик, КК шлем, локти, колени, панцирь, перчатки, броне труселя, ДХ штаны. Практически все шмотки брал со скидкой в 50%. Расписывать каждую шмотку нет смысла. Все бренды среднего ценового диапазона.
Все что ломал на байке заменял, на компоненты того же уровня. SLX и XT. Сломал переклюк, ушатал переднее колесо, сломал подсидел, неудобное стоковое седло - заменил, покрышки поменял на полуслики, замена колодок, стер кассету - поставил бюджетную без паука, как результат ушатал орех.
Инструмент и смазочные материалы везде стоят примерно одинаково. Стенд один из простых. Колеса вторые собрал на мавиках EX 823, Hope Pro 2 спереди, крис кинг на заднее.
Везде где написал опять траты - покупал также из среднего ценового диапазона за исключением второго комплекта колес.
Первый байк ltd comp
Второй fritzz pro
У жены wls comp
Последний раз редактировалось romanian090; 20.04.2014 в 19:58.
Сколько стоит вел в магазине или его рекомендованная цена?
Я проголосовал за сколько он мне обошелся
Они скорее всего предназначены для другого сегмента рынка и явно не для пионеров для которых велосипед это основной вид транспорта или инструмент для спорта. Они имя производителя покупают а не набор компонентов, на что дрочеры в основном смотрят. Там плюс минус пятерка грина это фигня.
Какая разница сколько плюс-минус, если это не байки, а "дизигнерское переосмысление компоста" с лейблом? Есть и одежда "порше", только что-то народ с "грином" в совсем иных брендах ходит![]()
Я понял, что я полный ретроГад.
Мой МТБ почти полностью повторяет комплектацию того, что было у меня 15 лет назад, конечно с оглядкой на все новые технологии. Но тот же люминь, тот уровень обвеса. Что удивительно, даже вес скорее всего мало отличается, хотя я текущий не взвешивал, не интересно и лень. Хотя в промежутке в эти годы бывало всякое. Но если тогда велик мне обошелся почти в месячную з/п, то сейчас он стоит какие-то жалкие гроши.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)