Всем огромное спасибокамеру в ивантеевке меняли долго, что-то не выходил каменный цветок.
пару фот попозже выложу
]Посадские чизбургеры отdечают требованиям СЭС, туалет тоже. Тупанули с поворотом в Посад, жалею, что не выпили кагора, согласно пасхальным традициям. Все понравилось, особенно погода. Пробки нормальные, подняли категорию похода до 3кс.
PS Во время обеда прозвучал вопрос, почему пацаны на синих велосипедах называют себя "бандой Бианки"? Ответ я не расслышал, но думаю, что просто любят природу.
Вложение 228759
PPS Отдельная благодарность Татьяне (надеюсь не перепутал), сев ей на колесо получил огромный заряд энергии. На обратном пути хотел показать дорогу до станции, и оказавшись вдвоём, познакомиться, но она умчалась с пелотоном разбив мои надежды. Купил пива.
Последний раз редактировалось Volpertinger; 20.04.2014 в 16:14.
Попросим ответить на этот вопрос главного специалиста по организованной преступности многоуважаемого Puffkу,
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
А еще два раза провалились монтажки между бетонными блоками отбойника. Пришлось двигать...![]()
Последний раз редактировалось Странник со стажем; 20.04.2014 в 16:42.
меня удивило, что за нашим столом все взяли себе чизбургеры. Судя по меню они по БЖУ наиболее сбалансированы. В самом деле лучший выбор?
а кто делал групповое фото? Может зальете вконтактик или фб, чтоб можно было отмечаться, а то оказывается аж двое живут в отрадном, как и я. Ну или ники перечислите
Последний раз редактировалось apachik; 20.04.2014 в 16:31.
Факмоймоск! Если б я хоть раз жизни задумывался о сбалансированности макдачки))и конечно никогда не читал там меню. Я тоже взял роял чизбургер
ну,кстати,сам не думал,что ярославка сегодня ТАК покатит
был план,два часа работы в зоне субПАНО в итоге до бетонки докатили с ср38,Мыкола вылазил иногда на смену,Тумблер сидел сзади и потом упер в Лавру
Обратно в той же зоне пульса вышло 39.7кмч,до мкада
Вывод : на ярославке сильная аэротруба,фоорма даже чуть лучше,чем ожидал набралась![]()
Вот со средней 38 я б точно не смог
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)