http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.881...2Ctrf&trfm=cur
Я буду тут. Но где там парковаться я не представляю. Посмотрите перед мостом. Там помоему какая-то площадка была.
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.881...2Ctrf&trfm=cur
Я буду тут. Но где там парковаться я не представляю. Посмотрите перед мостом. Там помоему какая-то площадка была.
Спасибо двум лидерам, которые развернулись на первой бетонке, я в итоге в этом темпе до большой бетонки и обратно прохерачил в одно лицо)
![]()
Последний раз редактировалось tumblerr; 20.04.2014 в 14:29.
Матрасники (8 человек) все доехали 30км/ч.
Дубака утром вообще не было (кажись +10). Старт без тупняков порадовал. Туда вообще не рвались. Спасибо развозящим лосям - очень приятно было ехать.
До бетонки не доехали. развернулись у Лозы. Сорри за мой навигационный фейл, можете кидаться рваными камерамиЯ забыл комп сбросить и жестко тупил с арифметикой. ну и там конечно огроменный указатель "Посад" и шикарный поворот всех сманил
Удивлен, что для всех стало новостью, что Посад планировалось объезжать с тыла.
В посаде еще троих(?) подобрали, с которыми видимо совсем чуть-чуть разминулись у Ивантеевки. Обедали долго и видимо некоторые перестарались.
Обратно в вонючую пробку встряли (я так понимаю она там больше из-за ремонта) и один прокол поймали.
спасибо Жене(?) из Отрадного. Дал наконец прогреться по пути домойстартанул после разделения группы на Ярославке сначала 40+, а потом че-то сбавил. Под "можно и побыстрее" я имел ввиду 35, а не 40.
п.с. как можно было менять камеру 20минут? монтажек не было или какие проблемы?
Последний раз редактировалось apachik; 20.04.2014 в 15:05.
Славно прокатились, в Посад только с третьего раза попали
данные с гарминки
Последний раз редактировалось Pfeil; 20.04.2014 в 15:00.
Чуть менее чем полностью доволен сией поездкой, катилось бодро. Немного подпортила впечатление заполонившая тех полосу пробка на въезде в Москву
Товарищ с крыльями, это же отличные же крылья! Но слушать невозможно как дребезжат. Дело ведь поправимое. Еще у кого-то цепь сильно скрипела. ладно бы там еще мтб, но это же шоссер - должны только шины шуршать
По иронии судьбы у автора темы были все шансы никуда не поехать, ибо простыл в четверг, но ударными темпами почти успел вылечиться.
Последний раз редактировалось apachik; 20.04.2014 в 15:34.
apachik, это же Женя! А он не сторонник полумер! )))
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)