Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 120 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1191

Тема: Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8)

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.881...2Ctrf&trfm=cur
    Я буду тут. Но где там парковаться я не представляю. Посмотрите перед мостом. Там помоему какая-то площадка была.

Спасибо двум лидерам, которые развернулись на первой бетонке, я в итоге в этом темпе до большой бетонки и обратно прохерачил в одно лицо)
    Последний раз редактировалось tumblerr; 20.04.2014 в 14:29.

Матрасники (8 человек) все доехали 30км/ч.
    Дубака утром вообще не было (кажись +10). Старт без тупняков порадовал. Туда вообще не рвались. Спасибо развозящим лосям - очень приятно было ехать.
    До бетонки не доехали. развернулись у Лозы. Сорри за мой навигационный фейл, можете кидаться рваными камерами Я забыл комп сбросить и жестко тупил с арифметикой. ну и там конечно огроменный указатель "Посад" и шикарный поворот всех сманил Удивлен, что для всех стало новостью, что Посад планировалось объезжать с тыла.
    В посаде еще троих(?) подобрали, с которыми видимо совсем чуть-чуть разминулись у Ивантеевки. Обедали долго и видимо некоторые перестарались.
    Обратно в вонючую пробку встряли (я так понимаю она там больше из-за ремонта) и один прокол поймали.

спасибо Жене(?) из Отрадного. Дал наконец прогреться по пути домой стартанул после разделения группы на Ярославке сначала 40+, а потом че-то сбавил. Под "можно и побыстрее" я имел ввиду 35, а не 40.

п.с. как можно было менять камеру 20минут? монтажек не было или какие проблемы?
    Последний раз редактировалось apachik; 20.04.2014 в 15:05.

Славно прокатились, в Посад только с третьего раза попали

данные с гарминки
    Последний раз редактировалось Pfeil; 20.04.2014 в 15:00.

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    Матрасники (8 человек) все доехали 30км/ч.
    Дубака утром вообще не было (кажись +10). Старт без тупняков порадовал. Туда вообще не рвались. Спасибо развозящим лосям - очень приятно было ехать.
    До бетонки не доехали. развернулись у Лозы. Сорри за мой навигационный фейл, можете кидаться рваными камерами Я забыл комп сбросить и жестко тупил с арифметикой. ну и там конечно огроменный указатель "Посад" и шикарный поворот всех сманил Удивлен, что для всех стало новостью, что Посад планировалось объезжать с тыла.
    В посаде еще троих(?) подобрали, с которыми видимо совсем чуть-чуть разминулись у Ивантеевки. Обедали долго и видимо некоторые перестарались.
    Обратно в вонючую пробку встряли (я так понимаю она там больше из-за ремонта) и один прокол поймали.

спасибо Жене(?) из Отрадного. Дал наконец прогреться по пути домой стартанул после разделения группы на Ярославке сначала 40+, а потом че-то сбавил. Под "можно и побыстрее" я имел ввиду 35, а не 40.

п.с. как можно было менять камеру 20минут? монтажек не было или какие проблемы?
    Проблем не было. Было приятное женское общество

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    мышино - серый
    Записей в дневнике
    8

Чуть менее чем полностью доволен сией поездкой, катилось бодро. Немного подпортила впечатление заполонившая тех полосу пробка на въезде в Москву

Цитата Сообщение от Alok Посмотреть сообщение
    Чуть менее чем полностью доволен сией поездкой, катилось бодро. Немного подпортила впечатление заполонившая тех полосу пробка на въезде в Москву
    Это не пробка, так затычка

Товарищ с крыльями, это же отличные же крылья! Но слушать невозможно как дребезжат. Дело ведь поправимое. Еще у кого-то цепь сильно скрипела. ладно бы там еще мтб, но это же шоссер - должны только шины шуршать

По иронии судьбы у автора темы были все шансы никуда не поехать, ибо простыл в четверг, но ударными темпами почти успел вылечиться.
    Последний раз редактировалось apachik; 20.04.2014 в 15:34.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

apachik, это же Женя! А он не сторонник полумер! )))
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)