Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8) - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 120 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1191

Тема: Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8)

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    apachik, это же Женя! А он не сторонник полумер! )))
    как-то тупо выходило, спринт-светофор, спринт-светофор и так три раза. Потом уже поехал тише, хотя мы вроде и не отваливались

Веломаньяк Аватар для gotlib
    Байк
    Trek madone Projectone, Univega Alpina 550

Всем огромное спасибо камеру в ивантеевке меняли долго, что-то не выходил каменный цветок.
    пару фот попозже выложу

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    как-то тупо выходило, спринт-светофор, спринт-светофор и так три раза. Потом уже поехал тише, хотя мы вроде и не отваливались
    Где-то такое я уже видел.

]Посадские чизбургеры отdечают требованиям СЭС, туалет тоже. Тупанули с поворотом в Посад, жалею, что не выпили кагора, согласно пасхальным традициям. Все понравилось, особенно погода. Пробки нормальные, подняли категорию похода до 3кс.
    PS Во время обеда прозвучал вопрос, почему пацаны на синих велосипедах называют себя "бандой Бианки"? Ответ я не расслышал, но думаю, что просто любят природу.

Вложение 228759

PPS Отдельная благодарность Татьяне (надеюсь не перепутал), сев ей на колесо получил огромный заряд энергии. На обратном пути хотел показать дорогу до станции, и оказавшись вдвоём, познакомиться, но она умчалась с пелотоном разбив мои надежды. Купил пива.
    Последний раз редактировалось Volpertinger; 20.04.2014 в 16:14.

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Посадские чизбургеры отdечают требованиям СЭС, туалет тоже. Тупанули с поворотом в Посад, жалею, что не выпили кагора, согласно пасхальным традициям. Все понравилось, особенно погода. Пробки нормальные, подняли категорию похода до 3кс.
    PS Во время обеда прозвучал вопрос, почему пацаны на синих велосипедах называют себя "бандой Бианки"? Ответ я не расслышал, но думаю, что просто любят природу.
    Попросим ответить на этот вопрос главного специалиста по организованной преступности многоуважаемого Puffkу,

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от gotlib Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо камеру в ивантеевке меняли долго, что-то не выходил каменный цветок.
    пару фот попозже выложу
    А еще два раза провалились монтажки между бетонными блоками отбойника. Пришлось двигать...
    Последний раз редактировалось Странник со стажем; 20.04.2014 в 16:42.

Байк

меня удивило, что за нашим столом все взяли себе чизбургеры. Судя по меню они по БЖУ наиболее сбалансированы. В самом деле лучший выбор?

а кто делал групповое фото? Может зальете вконтактик или фб, чтоб можно было отмечаться, а то оказывается аж двое живут в отрадном, как и я. Ну или ники перечислите
    Последний раз редактировалось apachik; 20.04.2014 в 16:31.

Байк

Факмоймоск! Если б я хоть раз жизни задумывался о сбалансированности макдачки))и конечно никогда не читал там меню. Я тоже взял роял чизбургер

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от tumblerr Посмотреть сообщение
    Спасибо двум лидерам, которые развернулись на первой бетонке
    ну,кстати,сам не думал,что ярославка сегодня ТАК покатит
    был план,два часа работы в зоне субПАНО в итоге до бетонки докатили с ср38,Мыкола вылазил иногда на смену,Тумблер сидел сзади и потом упер в Лавру
    Обратно в той же зоне пульса вышло 39.7кмч,до мкада
    Вывод : на ярославке сильная аэротруба,фоорма даже чуть лучше,чем ожидал набралась

Байк

Вот со средней 38 я б точно не смог

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)