Плачьтерадуйтесь владельцы стампи с "новым" стоковым спешовым амортом CTD , у вас по прежнему ТРИАД!!!
фоточек попозже накидаю, если проек выгорит, то с радостью...
а пока запара и печаль. косяки/подставы от фокса обложили со всех сторон.
Плачьтерадуйтесь владельцы стампи с "новым" стоковым спешовым амортом CTD , у вас по прежнему ТРИАД!!!
фоточек попозже накидаю, если проек выгорит, то с радостью...
а пока запара и печаль. косяки/подставы от фокса обложили со всех сторон.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
твоюж мать, все-таки плачьте, они настолько ослабили режим блокировки, что только плацебо заставит вас почувствовать разницу с трэйл режимом, да и он слабоват.
а я как идиот в поисках этой знаменитой блокировки точил и перетачивал крутилку по десятому разу....пока все не запарол.
Шлифовал поршень и блокирующую шайбу. раз пять все это хозяйство разбирал собирал
В итоге проект вживления крутилки таки состоялся пусть и на говнотюнах ( это потом подправим) и пока с двумя положениями вместо трех. Но зато на фоксовой крутилке вилка+аморт
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/622390/
наклейкам не верьте- там триад. банку с автосэгом было приказано выкинуть, как вредный рудимент
Последний раз редактировалось Наливаич; 23.04.2014 в 03:12.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, так какой косяк был-то? тюн блокировки слабый?
крутилка под remote дорабатывалась?
и какая наклейка на аморте в стоке наклеена? (с других байков CTD evolution не перебирал? по кишкам (у других байков) должен быть аналог шайбового RP23)
да, шайба практически без преднагрузки.
точилась новая, помнишь народ рп25 делал, та вот я скупил те крутилки и пытался вкрячить.
ничего готовго не подходило, все описывать букав много,
тюн айди: *****
перебирал, но причем тут они , обысные цтд - это рп23 ,
а спешевые цтд- триады, все не все, хз...
да фиг поймешь этих маркетологов... пишут, что хотят.
это еще фигня. хуже когда при вскрытии обнаруживаешь, что внешне одинаковые аморты имеют чуть разные крутилки, диаметры штоков отличаются, резьбы разные...
....зачем им это все менять?!![]()
ох уж это сладкое слово тюнинг![]()
приехал вел на доработку тюна и третьего положения крутилки. доработал.
\Скорее всего никому не пригодится, но расскажу
Теперь щелкает на три положения, блокируется и не течет!!!!![]()
Посоны, подгоните Триад. Я ж без него уже не могу. Привык.
---------- Добавлено 13.06.2014 в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2014 было в 05:46 ----------
похоже монополия спеша на триад прекратилась.
впрочем я не знаю откуда этот аморт-триад.
Да и похоже очеловекоколеченние у фокса произошло не полностью
блокировочной шайбе досталось хорошо... она стала грибочком из песочницы.
http://fotki.yandex.ru/next/users/ol...12/view/643457
все бы ничего, ноо у фокса та еще сталюка. палец протер,пока ее плоской сделал
Последний раз редактировалось Наливаич; Сегодня в 02:37.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение 13.06.2014 было в 02:38 ----------
сцуко, ты крашена....
триады есть и под манетку на руле, правда под манетку 14 года. но ведь есть же...
а я столько дней прогимороился с колхозом его под миньетку
фоточки и происхождение позже выложу...
ПС
Если на вашем CTD аморте есть надпись climb tune F , с большой долей вероятностью это триадец.
---------- Добавлено 20.06.2014 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2014 было в 13:11 ----------
Float CTD Factory series
ID CCK2
Climb Tune F
Compression tune F
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
посмотрел я, посмотрел на родное колечко штока управления компрессиями... и заменил его на фиг.
такое ощущение, что они режут их из обычного резинового шланга, причем ножницами. торцевое сечение не ровное, толщина стенок плавает, заусенцы...
неужели опять слабое место оставили.
Последний раз редактировалось Наливаич; 20.06.2014 в 00:47.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3989816
Купил амморт с таким же как и этот (ссылка на пост Наливаича) с CJMS стеком, по фоксу это вроде CL CMF 807-06-142-KIT. Вопрос: можно ли у него ослабить LSC? вроде во всех тюнах там неизменно две шайбы и они на всех тюнах стоят (не очень жесткие). Мне показалось что амморт в Open жестковат на раме с рычажностью 2.2 в отличие от стокового триада. Или может залить 5wt и успокоиться?
Последний раз редактировалось АртёмН; 21.12.2017 в 15:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)