Нормальная тренировка для начала сезона![]()
Нормальная тренировка для начала сезона![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Мегарост неизбежен!
незнаю, откуда вы взяли 15 км/ч может это опечатка, я разделку в 12 лет ехал в 3 раза быстрее, 10км за 12.59 это был норматив на 1й юношеский разряд.
вот видео этого заезда по воскресеньям , средняя скорость 25 м/ч изза холмов.
А насчет баскета, это так, для кросстрейнинга чтоб расслабить мозги, незнаю почему именно баскет у многих вызывает улыбки)
Любая подготовка должна соответствовать цели, то есть для того чтоб успешно гоняться в 3й (а их всего 5 , 5я самая нижняя) любительской категории такого тренировочного плана достаточно, если естъ здоровье, желание и амбиции лезьт дальше в 2, и 1ю и гонятся всегда с профиками континенталъных команд то там уже надо каждый день сидеть в седле.. У меня таких возможностей и желания нет, помимо велоспорта есть другие, не менее увлекательные занятия. Главное за зиму увеличить/поддержать объем легких на длинных и низкотемповых тренировках, это самое главное.
Хотя когда тут была сборная Украины по треку на кубке мира, они как тренировку проехали неск местных критериумов и разорвали местных в пух и прах, выйграли все призы, Рыбин, Поливода, Минашкин и Полищук. Рыбин тогда еще гонку по очкам выйграл после этого.
Вот видос критериума про/1я категория, почуствуйте разницу)
Последний раз редактировалось pavlov0032; 17.04.2014 в 18:22.
немолодой человек, сдерживайте себя все-таки немного.
Разрядная норма на 1ю - 19:00. На 1-й взрослый разрядной нормы на 10 км нет.
За видео спасибо.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Dirty Paws, почему темы "Хочу прибавить" нет в шоссейном разделе?
Шоссейники тоже желают прибавить, вынуждены за этим приходить сюда, и иногда получают порицания, типа, чего припёрлись..
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
В 12 лет разделка со средней 46.2 км/ч?
Выражаю сомнение.
image.jpg
Да брешит он , чего не видно, тролль хитрый по лицу видно же![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)