Чет я сомневаюсь, что гонец похожий на метросексуала со своей гламурной девушкой с дакфейсом выехали между делом на своих гоночных аппаратах, обвешанных крыльями и звоночками. А про тебя хз че сказать, ты из другой секты.
Чет я сомневаюсь, что гонец похожий на метросексуала со своей гламурной девушкой с дакфейсом выехали между делом на своих гоночных аппаратах, обвешанных крыльями и звоночками. А про тебя хз че сказать, ты из другой секты.
Ну далеко не каждый велосипедист должен быть в похож на пленника бухенвальда в лосинах
http://club.foto.ru/gallery/images/p.../13/220583.jpg
А посмотри на молодежь. Они на топгирах в резиновых тапках такое вытворяют, что я бы и в защите то в свой 30ник не рискнул пулять
Ну далеко не каждый велосипедист должен быть в похож на пленника бухенвальда в лосинах
220583.jpg
А посмотри на молодежь. Они на топгирах в резиновых тапках такое вытворяют, что я бы и в защите то в свой 30ник не рискнул пулять
Точно так же дохрена народа смотрит на 4 рюкзака фототехники и крутит пальцем у виска. Всё нормально
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Так в таком случае надо сразу купить вел, который устраивает, а не покупать одно и менять в нём сразу половину. Вот это непонятно. У меня уже 3ий Куб, ничего в них не меняю, зачем, если и так всё собрано с запасом.
И обычно в таких случаях действительно забавно, люди катаются редко и медленно, но меняют систему Деор, на чуть более высокую по классу SLX, думаю, ну всё накат вырос.
Купил себе вел с хорошей скидкой за 28 тыс, дополнительно приобрел педали за 2 тыс и седло за 1 тыс.
Гоняю от души по паркам и говнам, правда мало, за сезон где-то 500км накатываю.
Да мы уже поняли, что вы каждую неделю по новому велосипеду покупаете, и продаёте старый, но зачем это говорить в каждой теме? Вы идейный противник апгрейда?
Это диагноз, с ним и правда ничего менять не надо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)