Западное Подмосковье придвинулось к Москве лесами и зелеными живописными холмами. С этой территории собирает свои воды река Москва. Западные ветры приносят в столицу свежесть лесов, полей и лугов.Ядро Центрального района. Западное Подмосковье прежде всего зона отдыха для москвичей, резервуар свежего воздуха, аккумулятор чистых вод, питающих московский водопровод. Это важная часть сельскохозяйственной пригородной зоны.На дорогах Западного Подмосковья с давних времен приходилось не только встречать друзей, но и отражать врагов. На Бородинском поле и в Тарутино победоносные кутузовские орлы смотрят с вершин памятных колонн. Здесь проявили величие духа герои Панфилова и Доватора, легендарная Зоя.На Волоколамском шоссе, в 130 км от Москвы, расположен не уступающий древностью Москве город Волоколамск. Волоколамские улицы сбегают в низину, где расположен центр города. Над ним поднимается кремлевский холм с белокаменным собором XV в. Речка Городенка узкой змейкой охватывает холм. С высоты валов открываются просторы полей. В северной части города расположена ткацкая фабрика. Вошло в историю сельской электрификации село Томимо в 9 км к северу от города. В 6 км от Волоколамска по направлению к Москве — знаменитый разъезд Дубосеково, где сражались 28 героев-панфиловцев. По дороге из Волоколамска в Клин находится основанный в 1479 г. Иосифо-Волоколамский монастырь — крепость на северозападных подступах к Москве и крупный просветительный центр, своего рода духовная академия, готовившая переписчиков книг.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
А ты,чо тут самый крутой,ну, давай письками померимся.Выбирай подъём на твоём пределе,может я в него заеду?Ну, если ты в нашем одинцовском лесу в учебный подъём "Тарзанка" заезжаешь,то может в Раздорах пригорок возьмёшь?А то я видел как там world class упражняется,максимум до середины заезжают и валятся.А для меня это - очередное выполненное упражнение при поездке на тренировку в Ромашково.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
olejka80, ты Маше велосипед сделал?
Последний раз редактировалось nikk; 16.04.2014 в 23:29.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Да ладно, это же Стелс.
У меня Стелс аж с 2006 года работает![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)