16-го в среду очередная средушка
Странно, правда
В случае отмены - дождь!
16-го в среду очередная средушка
Странно, правда
В случае отмены - дождь!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3832626
и запятые пробелами разделяй, чтобы глюков форума не было![]()
Последний раз редактировалось AlexxT; 14.04.2014 в 21:15.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Хочу, хочу, хочу ! Шоссе, грунты, грязи ! Всё отдам за хорошую компанию и душевную покатушку!![]()
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Я им написал.может ответят.. http://www.m-road.ru/ru/press/smi-o-kompanii/
Кстати, про платную дорогу.Ездить на велосипеде из Одинцова в Москву и обратно по ней можно пока без проблем.Но, при движении в сторону Москвы придётся пересечь встречку два раза,проезжая вдоль здания, расположенного слева по ходу движения в Москву,т.к.на шлагбаумах работают датчики движения и можно попасть в неприятную ситуацию с опускающимся не вовремя шлагбаумом.А в общем, трасса для поездок в Москву, для велосипедистов идеальна.
[QUOTE=nikk;3833433]Несогласен с музыкой на привале.Правильно поданный музыкальный жанр всегда уместен.Жена участвовала в Дёминском марафоне по маунтинбайку три года назад в дождливую погоду по грязи по самые фтулки и заняла в группе призовое место.Про себя рассказавать не буду, но таких как ты "покормить" в походе люблю.Персональных приглашений ждать не буду,но если вы есть,любители шоссе/маунтинбайка, жду анонса мероприятий на форме.[/QUOT
Кормилeц:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Alex-e; 15.04.2014 в 20:12.
Лёх,я тя как то уже "накормил" на МАРАФОНЕ в Красногорске.А, уж, в поездках по Москве, с моим водительским 45-летним стажем, ты вааще можешь отдыхать!
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Ну,чо,мои дорогие одинцовцы, велоклуб "КАРАВАН" уже открыл велосезон с присущей им "помпой",а мы, чо, +10 С боимся?Вы,любители велосипеда в городе Одинцово,есть или нет?Погода налаживается ! Даёшь маршрут на 150 км! В лесу то грязновато ещё.![]()
Некоторые его и не закрывают никогда![]()
Милок,кататься на велосипеде по снегу,как и по горным кручам,по поверхности воды,признак дурачины,ибо удовольствие от катания падает в разы.Ну,если ты чувствуешь себя таким "крутым",сгоняй на ежегодный веломарофон по льду Байкала,может до тебя дойдёт истинное предназначение изобретения велосипеда!
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
ИМХО,преодоление расстояния с помощью личной физической силы быстрее всех!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)