я всегда знал что эти пузытае велогоны набрали в детстве форму, а щас пьют пиво ничего не делают,А потом всех рвут на гонках![]()
чота либо на стартах все пузо втягивают , либо пузатый только я![]()
1309176953_17615530002194ab130825cd909e7af20d4f9f916b.jpg
обычный режим для поддержания анаэробной выносливости, никаких секретов![]()
Вкратце как набрать форму:
Предполагается что набор формы начинается с периода осень а гонки либо дата к которой вы наберете форму это март.. Эта формула позволяет мне и друганам из б. СССР из года в год набирать и поддерживать форму для гонок в категории 3 не офиц соревнованиях и комфортабельному сидению в группе категории 1 (елита и некоторые профики)
1. с Октября начинаете тренировки в своем темпе без рывков и супернапрягов желательно 2 тренировки в неделю постепенно доводя километраж каждой до 50 км. 3 я тренировка должна быть силовой и короткой, я нашел горку и заезжаю на нее 6 раз вверх вниз занимает 1.5 часа. По выходным покатушки в группе без отрывов и маньячества, сидиш в группе и все.. либо своим ходом 100км
2. В таком режиме тренируетесь 2 месяца до Ноября
3. Декабрь. в тому что выше добавляете супер тренировку по выходным. Я нашел групповоз заезд на шосе 60 км, и до него доехать 30 км. Выезжаю в 6 утра , в посадку и херачу до старта к которому надо успеть к 8 утра. Назад 30км на расслабоне.
4. Если продолжать в таком более менее режиме то к январю будете хавать окружение, ваша аеробная способность будет оч хорошая.
5. По мере приближения гонок (март месяц) надо увеличивать интенсивность и снижать километраж.
Естесственно , если на дорогх снег и лед, то можно (но нудно) тоже самое на велотренажере или роликах (но это надо быть мегаупоротым фанатом)
если рядом трек то вам подвезло..
а раздел то про кантре... хоть и не велика разница, но она есть)))
и действо разворачиваеццо в маськве.... хоть и не велика разница, но она есть...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
и ваще... где спортзал и штанга, где зимний бег, короткие беговые спринты, многоскоки, выпрыгивания где? я недопонял... или если на лисапеде, то всегда на лисапеде штоле? чозафигня...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)