Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 252
Закрытая тема
Страница 252 из 681 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352452552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    Скажем так, если времени нет, то наверное да, лучше короткие тренировки делать интенсивнее. Но если время есть, то лучше сначала набрать объем.
    Это сложный вопрос. Раньше считалось, что короткие интенсивные тренировки нужны только для форсирования набора формы.
    А сейчас уже поговаривают, что если в прошлые годы объём набран, то дальше можно тренироваться покороче.

я всегда знал что эти пузытае велогоны набрали в детстве форму, а щас пьют пиво ничего не делают,А потом всех рвут на гонках

чота либо на стартах все пузо втягивают , либо пузатый только я

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    А что за режим такой ? ...если не секрет
    1309176953_17615530002194ab130825cd909e7af20d4f9f916b.jpg

обычный режим для поддержания анаэробной выносливости, никаких секретов

Вкратце как набрать форму:
    Предполагается что набор формы начинается с периода осень а гонки либо дата к которой вы наберете форму это март.. Эта формула позволяет мне и друганам из б. СССР из года в год набирать и поддерживать форму для гонок в категории 3 не офиц соревнованиях и комфортабельному сидению в группе категории 1 (елита и некоторые профики)

1. с Октября начинаете тренировки в своем темпе без рывков и супернапрягов желательно 2 тренировки в неделю постепенно доводя километраж каждой до 50 км. 3 я тренировка должна быть силовой и короткой, я нашел горку и заезжаю на нее 6 раз вверх вниз занимает 1.5 часа. По выходным покатушки в группе без отрывов и маньячества, сидиш в группе и все.. либо своим ходом 100км

2. В таком режиме тренируетесь 2 месяца до Ноября

3. Декабрь. в тому что выше добавляете супер тренировку по выходным. Я нашел групповоз заезд на шосе 60 км, и до него доехать 30 км. Выезжаю в 6 утра , в посадку и херачу до старта к которому надо успеть к 8 утра. Назад 30км на расслабоне.

4. Если продолжать в таком более менее режиме то к январю будете хавать окружение, ваша аеробная способность будет оч хорошая.

5. По мере приближения гонок (март месяц) надо увеличивать интенсивность и снижать километраж.

Естесственно , если на дорогх снег и лед, то можно (но нудно) тоже самое на велотренажере или роликах (но это надо быть мегаупоротым фанатом)
    если рядом трек то вам подвезло..

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

а раздел то про кантре... хоть и не велика разница, но она есть)))
    и действо разворачиваеццо в маськве.... хоть и не велика разница, но она есть...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    Вкратце как набрать форму:
    Предполагается что набор формы начинается с периода осень а гонки либо дата к которой вы наберете форму это март..
    *FACEPALM*

Американский чукчо - пейсатель, но не читатель. Цифры давай - ватты, кривые мощи.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.04.2014 в 10:22.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

и ваще... где спортзал и штанга, где зимний бег, короткие беговые спринты, многоскоки, выпрыгивания где? я недопонял... или если на лисапеде, то всегда на лисапеде штоле? чозафигня...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    ... или если на лисапеде, то всегда на лисапеде штоле? чозафигня...
    "ваше жизненное кредо?
    -Всегда!" (с)

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    и ваще... где спортзал и штанга, где зимний бег, короткие беговые спринты, многоскоки, выпрыгивания где? я недопонял... или если на лисапеде, то всегда на лисапеде штоле? чозафигня...
    последователи Коггана тока педалируют. А бег, лыжЫ, штанго - это для жителей отсталых северных территорий.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)