СТАРПЁР, интересно, что надо сделать, чтобы ты узбагоился?
Что-то у тебя акцент появился странный. Никак во рту что-то мешается? Знай, что нельзя брать в голову, а особенно в рот! И, обгадившись прилюдно, не стоит свой кал пытаться перемазавать на других. С такими мне не по пути, так что вали в игнор, гуманитарий. Хоть не буду больше видеть твои агрессивные потоки сознания, затопившие эту тему по самую маковку.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
"В полнолуние наши чувства и эмоции обостряются. В этот период психика человека становится очень уязвимой. Женщины сильнее реагируют на полнолуние, чем мужчины. Для полнолуния характерна бессонница, избыток энергии и неугомонности. В полнолуние не стоит выяснять конфликтные эмоциональные отношения или браться за волевое воспитание детей. В эти дни в результате повышенной эмоциональности водителей учащаются аварии на дорогах. Под влиянием алкоголя людьми совершаются непредсказуемые поступки с тяжкими последствиями.
Бурную активность и темпы физических упражнений в полнолуние следует снизить. В этот период сильные физические нагрузки вызывают обратный эффект: вместо прилива энергии ощущается усталость, портится настроение, появляется пессимизм, все усилия кажутся тщетными. Чтобы это не произошло, в полнолуние следует отказаться от больших нагрузок. Например, вместо утренней пробежки можно в течение дня просто прогуляться, а в спортзале силовые упражнения заменить упражнениями на релаксацию."
Спицуйте колёса, сосайтники.
Вопрос по теме. Через сколько км пора задуматься о смене задней звёздочки? РS Коллеги, здесь, конечно не форум искусствоведов, но держите себя в рамках приличия, нас ведь читают женщины и дети.
ну как старая сточится - так новую и ставьте. А новые у нас продают по 80-150 руб (я дороже 100 еще ни разу не брал). Замена звезды ну максимум пол часа (я не знаю что там пол часа делать, но всякое ж бывает)
СТАРПЁР, походу у тебя это серьёзно, нельзя же настолько выходить за рамки приличий!
Зависиот от втулки. На трёшке это просто снять кольцо, потом выставить колесо обратно. На втулках с крутилкой есть геморрой - крутилка мешает снимать звезду. Если есть специальный инструмент, то можно вытащить специальную пружину, держащую крутилку. Иначе - откручивать гайку и снимать все потроха.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)