Меридоводство: One Twenty & Enduro Pro - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8131617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 224

Тема: Меридоводство: One Twenty & Enduro Pro

прощальный фотосет для TFS

---------- Добавлено 04.03.2014 в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение 24.02.2014 было в 00:54 ----------

Фитнесс-эффект

Рама почти вилечена, переходник под подседел 27.2 выточен. Сборка на днях.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

откопал фотку этой рамы в стоке...весьма достойный сток у нее был, для своего времени

минский матрас

Предсезонный эдишн. Из нормального - только колеса и вилка, и седло с подседелом, остальное пока ждет своего часа (тормоза не приехали, без них не становятся манетки -> лень ставить новую трансмиссию -> лень менять руль и тд ). Аморт сейчас в переборке и на изменении тюна на L, х-фужн стоИт временно.

А, ну и пленочку на все нужные места еще не купил, обклеил только там, где что-нибудь трется по раме.

Последний раз редактировалось photograph; 15.04.2014 в 10:23.
    минский матрас

Что то не блестит. Может пастой гоя ?

А должно блестеть? Я вообще-то и не хочу блестяшку, т.к. выглядит это весьма странно

---------- Добавлено 12.05.2014 в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2014 было в 16:37 ----------

К моему великому расстройству в банке Манорха RT3 обнаружена царапина, изза которой аморт в течение 2 часов складывается на 50% В итоге я опять на икс-фужне O2R, ищу банку на монарх 190 мм или замену аморту...

С горя потестировал раму в боевой обстановке:

На хорошей фотке цвет рамы лично мне очень нра.

На одном из приземлений аморту без регулировки компрессии досталось

Тормоза из Америки так и не приехали, а без них не становятся манетки под МачМэйкер, а без этого лень ставить летнюю трансмиссию...вобщем, катаю пока на чугуне.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

В следующей серии буду проводит фокусы с Сектором.

---------- Добавлено 03.06.2014 в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2014 было в 23:12 ----------

какое-то тотальное невезение - второй аморт с бачком не влез в раму, на этот раз не влезла часть со штоком в крепление на коромысле, 1 мм не хватило
    завтра забираю с почты банку для монарха, и надеюсь, к концу недели байк наконец-то примет боевой вид:

---------- Добавлено 27.06.2014 в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение 03.06.2014 было в 23:31 ----------

Дали попробовать Монарх 3.3 с ХВ-банкой. Стал он елеле и с извращениями, все изза поворотного торчащего ниппеля накачки. но стал

Внезапно очень приятно он сдружился с рамой 1-20, накачал под 20% сэг, ехать кк приятно, мелочь кушает, и при этом на КК-трассе с кикерами не пробивается (был включен средний гейт). Полметравлпоскач норамольно держит:

Я б такой купил себе взамен умершего Монарха RT3...

Еще протестировал, как работает гейт на МС в моем секторе. Отлично работает под моими дрыщавыми 65 кг, срабатывает на затыках, в остальном держит вилку разжатой. Видео с заковыристой съезжалки:

минский матрас

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Рога хоть с райзера убрал. Молодец
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ставлю иногда на длинные покатушки или марафоны.
    но такое случается все реже.
    минский матрас

Может пастой гоя ?
    ГОИ
    Государственный Оптический Институт

все, в этом году завязываю с апгрэйдами, честно-честно

не взять новые колеса ДТ Свись по цене втулок я просто не мог...плюс 140 уй к байку, минус 350 грамм весу. а ррррэтчет

*фокса не моя, если что.

---------- Добавлено 10.07.2014 в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2014 было в 03:05 ----------

Неспешно Sektor эволюционировал в Revelation, отрастив себе вторую крутилку:

Таки это случилось - я поставил DPA вместо SoloAir.
    Еще не катал, но уже точно могу сказать: он более прогрессивен, даже на 120 мм (когда негативка большая) по сравнению с солоэйром. Катаюсь я в основном на 120 мм, на них и будут тесты. Иногда для разнообразия буду включать 150. Собственно более прогрессивной пружины и хотелось, заодно попробовать на 150 мм паур мест поездить.

Сравнительные фото на фоне ноги сектора:

150 мм:

120 мм:

Объем штыря работает как проставки для компенсации объема позитивки. МОжет на досуге порисую теоретические графики сила/ход.

---------- Добавлено 03.08.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 10.07.2014 было в 18:07 ----------

а мне DPA нравится, подсел на 150 мм спереди, тестирую вовсю

---------- Добавлено 15.08.2014 в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение 03.08.2014 было в 00:02 ----------

Уж в чем, а в грипсах я всегда был консервативен - 4 сезона на Ritchey WCS.
    Но вот так совпало, что очередные Ричи начали сдаваться, а мне попались грипсы ESI Chunky.
    Отзывы о силиконовых грипсах читал самые разные, оставалось только попробовать самому и сравнить с неопреновыми Ричи.

Цвет вот только попался веселый, ну да ладно

После длительного теста попробую написать сравнение с Ritchey WSC.

минский матрас

Фото на память перед зимовкой:

Рама по-прежнему имеет благородный матовый блеск, ничего не потускнело и не почернело. Мою водой и протираю тряпочкой иногда. Идея чем-то покрывать раму полностью отброшена.

Планы на следующий год. Уже готов был купить понравившийся мне HV Monarch, но такое положение в раме выносит мозг. К крутилке не подлезть.

Ну и небольшие планы по колесам:
    минский матрас

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

но такое положение в раме выносит мозг. К крутилке не подлезть.
    А это хоть чем-то обусловлено? Перевернуть не пробовал?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)