13 апреля. Юг, 91 км Опять от Барыбино - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 491213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 181

Тема: 13 апреля. Юг, 91 км Опять от Барыбино

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

Буржуи нифига в жизни не понимают.
    не тем мы гордимся...
    Продаю алю раму 56 размер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244618
    и вынос Ritchey 110 +-6гр. 31,8 карбон

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    ollegator5, покатались, посмотрели Рубэ...
    Выздоравливай скорее, ты нам ещё нужен
    Я еще планировал пиццу вкусную а Барыбино похавать.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Олегатор, поправляйся.

Палец средний, в гипсе, можешь всем показывать, а валить на доктора!

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Олегатор, поправляйся.

Палец средний, в гипсе, можешь всем показывать, а валить на доктора!
    Спасибо, Миш! Решил выставить пугалку для Кирилла, который катает без шлема.
    "В центре должен быть палец"

Всё хорошо, что хорошо кончается. Хвала Всевышнему, что дело закончилось только пальцем и царапинами. Поломавшемуся - выздоровления, и моральных сил вкручивать дальше на все деньги (которые есть ).

Расскажу про пару-тройку своих ощущений-впечатлений.
    Итак для начала был немало обрадован-удивлен когда увидел на площади Мишу и Алексея (в смысле Розова), но радость была конечно преждевременной, ибо поездка из прогулки с Веломанией с причалами у всех лабазов явно имела виды на терпёжку с Велоджирансом. Кста анонса на джирансе не было, и день явно предполагался томным.
    Начало было вполне себе: МТБшные тапки никак не хотели держаться в педалях, поэтому при перепрыге очередной неровности рама угодила аккурат... скажем так по копчику. В целом, чего греха таить, покрытие на Париж-Рубэ явно не тянуло, как мне показалось, толпа была не малая и веселая, пачка обещала быть тёплой. НО. Мы ведь все помним, что актив ВГ поехал с нами, и руку следовало бы держать на пульсе (т.е. сидеть спереди и работать), а не расслаблять булки. А началось всё до банальности просто: решили сделать грин-стоп практически сразу как отъедем, но народу было вагон, и все не нравилось как-то, то понимаешь ли чисто поле, то видишь ли на подъеме, и когда на третий раз прозвучал гонг на грин-стоп мы с Мишей приняли все за чистую монету. Как выяснилось приняли за чистую монету только мы с Мишей, а все остальные прочие поехали далее. Как мы надеялись не спеша. Но только не Лёха, ему показалось что все происходит как-то не быстро, и он мальца народ просеял.
    Мы с Мишей это быстро просекли после того КАК, что нас провели как детей, и вперди не просто засвет там, или форточка, там была реальная просто таки "фрамуга", причем огромных размеров. Принялись добирать в два лица пачку работая посменно, ну работал конечно как движок Миша, я эпизодически выходил, но этого было явно недостаточно. После того как мы начали догонять отдельных граждан, небольшие группки сотоварищей с языками взваленными на плечо, мы поняли что тут произошло небольшое просеивание. Как все понимают нифига никакой пачки не было, и отсидеться было негде. В итоге достали Сашу с еще одним товарищем, надеясь, что они поддержат и мы доберем Алексея со товарищи. Но как гриться мимо денег, ветер был очень сильный, надолго выходить сил не было, а у меня после аццких догонялок так вообще, думал что далее в одно лицо. Но как-то поехали вчетвером в меру, как говорится, сил. Причем я эпизодически вываливал, в итоге подумал что и в одно лицо как-то неплохо. В итоге доехали до Лёхи, который как понял, прибывал в релаксе, Миша&Саша его прошили, и скрылись из моего поля зрения перед самой Каширкой.
    А вот до Каширки надо было потерпеть. Ветер сменился на попутный - понеслось больше 40, а под горки показывало и все 50. На светофоре перед бетонкой меня добрал парнишка, в красненьком, с ним и доехали до конца. Единожды перед Немцово слегка приблудили, но вовремя сориентировались, и поехали куды надоть.

Вот как-то так. Такое у нас Апрельское Рубэ получилось. Всем еще раз огромное спасибо за компанию, и терпёж, кто зенемог - здороветь.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    В итоге достали Сашу с еще одним товарищем, надеясь, что они поддержат и мы доберем Алексея со товарищи.
    Тём, сотоварищем Саши был я . Как уже и описал в паралелльной теме вы нас добрали эффектно, по настояшему,.. Мы перепрыгнули к вам на колеса. А дальше я честно пытался вести группу пару раз, но что-то делал неправильно
    P.S. Я потом уже подумал, что к Малино мы бы добрали, так как переезд, плюс светофор, плюс жилой городок))))

Ага! Так вот значит кто принимал на все деньги! Ты это, дядь, другой раз полегче, мягче што-ли, да то не страшно, научишься. Было бы желание.
    И работай ровнее, главное крутить постоянно, не бросать, и упаси тебя от резких торможений. Вот тады пестня!

Мы вообще неслаженно как-то начали добор. Мы с Мишей поднаелись догоняя, вы с Сашей тоже хлебнули, в итоге по-моему только Миша был мотором, он в итоге и упилил. Надо было короткими видимо работать, ведь нас четверо все же было.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Ага! Так вот значит кто принимал на все деньги! Ты это, дядь, другой раз полегче, мягче што-ли, да то не страшно, научишься. Было бы желание.
    И работай ровнее, главное крутить постоянно, не бросать, и упаси тебя от резких торможений. Вот тады пестня!

Мы вообще неслаженно как-то начали добор. Мы с Мишей поднаелись догоняя, вы с Сашей тоже хлебнули, в итоге по-моему только Миша был мотором, он в итоге и упилил. Надо было короткими видимо работать, ведь нас четверо все же было.
    Тём, сидим вторым колесом, ты подбадриваешь, давайте , работайте, я смотрю на спидометр, скорость такая то, выхожу вперёд, лег на руль на 1-2 км поднял. Ну типа мы ж догнать должны. Смотрю по колеса, вижу тень велосипедиста,думаю всё впорядке, ну всё пора сдать, а там один Мишка

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

и упаси тебя от резких торможений.
    Вот хрен знает ,что произошло. Чистая дорога... Заметался, куда ехать, после поста ДПС на Ростов -Дон. Пошел вправо, а дальше "полёт шмеля"!
    Чисто всё было , не было причин отормаживаться.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 14.04.2014 в 01:33.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Как ни отчет о покатушке, так прям описание однодневной классики протура)))))
    А чо, нельзя собраться всем, особо буйным попридержать коней, проехать ровным темпом, поработать ВСЕМ вместе, не разрываясь?
    От этого ж куда больше кайфа. (И пользы тем, кто послабее, особенно в начале сезона)
    Гонщеги...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

О своих заключениях...

Еду значит по МКАДу. Валяется какая-то херь. Ну, думаю, я чо лопух ее промеж колес не пустить? Ну и пустил, а когда удар словил да такой, то первое ощущение, что ета херь разнесла всю ходовую да и в салон вошла. Дотянул до начала М4 и встал. Специально вытащил велек из салона, чтобы кто ехал свой остановился бы. Но нет...

Пробило колесо, я его не смог открутить, ваще никак. Никто не помог. Пожевал до монтажа. Там чурка сорвал шлицы на одной гайке да так, что я обосрался - жить машине в этом монтаже, ибо как они теперь ее выкручивать будут. Повезло, что чурка ушел и я используя свои инструменты и их пистолет умудрился таки снять колесо. Абсолютно новый баллон пошел в лоскуты

Мысль такая, поеду за вами по маршруту, мало ли вы поздно стартовали? В Малино догнал физкультурников. Два часа они ехали 40 км (или сколько там?) Парни явно запыхались против ветра. Я бы мб поехал с ними, но они собрались резать по бетонке. Ну нафег.

Перед разворотом догнал Олега с, как я понял, человеком-запасная-покрышка-маст-хев. Подумал, и присоединяться, ради 30 км по каширке, я не стал. Да к тому же потом в одно рыло против ветра.

В итоге доехал до Ступино и прокатил в однорыльского 127 км, захватив чумовейшие два участка: Ступино-Малино и Шишкино-Ступино (другое).
    http://www.endomondo.com/workouts/322872488/13063321

И походу я горы в МО нашел. GPS глюканул, приписав 14 км и космические высоты в честь дня космонафтики
    Вложение 227397

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)