Ответ в третьем посте этой темы =) Финка!
Ответ в третьем посте этой темы =) Финка!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
On-One Inbred 29er Vertical Dropout
Рама: хромомолибденовая сталь 4130 (chromoly steel), двойное баттирование.
Рулевой стакан: 1 1/8"
Рекомендуемый размер шин: 2.0 – 2.3
Вес: 2,5 кг.
Размеры:
http://www.on-one.co.uk/i/q/FROO29VD...out#reviewstab
Вилку ригид из хромомолибденовой стали.
ON ONE Inbred.jpg
70% асфальт, 30% финское бездорожье - вот такое вот:
Если интересно - вот фотоотчет о том путешествии http://www.liveinternet.ru/users/zhi...post286058284/
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Геометрия странновата, или мне кажется?
Zhivoi, интересно, мне нравится Финляндия - как страна и как нация
с удовольствием почитаю
Но ведь подвес спеш эндуро нетолько некантрийный, но и даже не трейловый.
Естесственно, что при таком вопиющем несоответствии применения велосипеда его истинному назначению он Вам не понравился.
Говорят на XC марафонах в Финляндии очень каменистые расколбасные трассы (совсем не как на фото- сложные синглтреки) обычно и там рекомендован XC -подвес с 100 мм хода.
А Вы аж на эндуро-подвесе зачем-то по асфальту катались![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
потому, что другого у меня покачто нету =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)