Эх,зимой бы озадачится покупкой вилки то,пожирнее бы были варианты...
Эх,зимой бы озадачится покупкой вилки то,пожирнее бы были варианты...
я дал свою рекомендацию к покупке рекона, именно из-за того, что ТС - девушка
покупка б/у ребы, человеком который вообще не разбирается в вилках - лотерея
вывалив сейчас эту гору инфы, ты её ещё больше запутал
именно по этому, мой совет был столь однозначен
девушка, надо понимать, сама сможет перебрать Рекон - а с Ребой не справится?
не смеши меня, с большой-пребольшой долей вероятности либо ей кто-нибудь из знающих поможет, либо доберётся до мастерской.
и в том и в другом случае Реба по всем показателям перекрывает Рекон - начиная с работы, продолжая настраиваемостью и заканчивая весом.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
нелицеприятные поговорки про Маниту не зря появились ;-)
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
120 хода, там если только проставками ход до 100-ки сгонять, у ТСа дефолтом 80 мм вроде как стоит.
ну и вне бюджета ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Так, такЕсли я правильно все поняла, то Recon дешевле Reba и немного ниже по уровню. Поэтому, покупая ее за озвученную мной сумму, есть шанс взять вилку в очень приличном состоянии и не знать с ней проблем? А Reba, соответственно, стоит дороже, поэтому и состояние ее может быть хуже. В этом лотерея, верно?
Или же Recon просто конструктивно проще для новичка и поэтому предпочтительнее?
Enlyl, спасибо за ссылку. К сожалению пока выходит за ту сумму, которой располагаю и пересылка вдобавок... Но, если в ближайшее время потяну такую сумму, то узнаю, не продали ее еще. Хотя, Gebo говорит она не подходит.
ProtoSoul, по поводу Маниту - оправданы ли мои опасения по поводу того, что под нее придется покупать крыло с каким-то специальным креплением?
Последний раз редактировалось Kammi; 12.04.2014 в 19:32.
Красивенькая)))
Off top...
В общем-то да. Именно по велосипедам у меня знакомых специалистов нет, но есть ребята, которые хорошо разбираются в мотоциклах. Думаю с великом и подавно разберутсяНо, как я и говорила, хотелось бы все-таки не лазить в нее хотя бы один сезон. Если это возможно. Я пока не имею представления насколько такие вилки надежны и как часто их нужно обслуживать. Если камень преткновения заключается только в сложности самой вилки, то все-таки наверно лучше взять ту, которая лучше работает и подходит под запросы.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Папа шульц, спасибо за оффтоп :D Так, как вилку я еще не купила, чтобы похвастаться, а велосипед - мужского пола, приняла это на свой счет ))
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Не знала, что сезонные скидки бывают не только на шубы, но еще и на велосипедные вилкиНо, следующей зимы ждать слишком долго, а хочется кататься уже сейчас. И желательно с некоторым комфортом
![]()
Оправданы, так как у маниту обратная горилла (еще у вилок DT Swiss, но они дорогие, потому их не рассматриваем).
Но если крылья не так критичны, можно и маниту рассматривать - модели р7 и минута хорошо себя зарекомендовали и в бюджет вписываются. Надо ловить хорошие предложения(вот например http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220883 , но увы продана)
А сезонные скидки почти на все бывают)
Здесь могла быть ваша реклама..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)