Куплю Помогите с покупкой вилки :)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Помогите с покупкой вилки :)

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kammi
    Байк
    Marin Rift Zone 2008

Так, так Если я правильно все поняла, то Recon дешевле Reba и немного ниже по уровню. Поэтому, покупая ее за озвученную мной сумму, есть шанс взять вилку в очень приличном состоянии и не знать с ней проблем? А Reba, соответственно, стоит дороже, поэтому и состояние ее может быть хуже. В этом лотерея, верно?
    Или же Recon просто конструктивно проще для новичка и поэтому предпочтительнее?
    Enlyl, спасибо за ссылку. К сожалению пока выходит за ту сумму, которой располагаю и пересылка вдобавок... Но, если в ближайшее время потяну такую сумму, то узнаю, не продали ее еще. Хотя, Gebo говорит она не подходит.
    ProtoSoul, по поводу Маниту - оправданы ли мои опасения по поводу того, что под нее придется покупать крыло с каким-то специальным креплением?
    Последний раз редактировалось Kammi; 12.04.2014 в 19:32.

Цитата Сообщение от Kammi Посмотреть сообщение
    по поводу Маниту - оправданы ли мои опасения по поводу того, что под нее придется покупать крыло с каким-то специальным креплением?
    Оправданы, так как у маниту обратная горилла (еще у вилок DT Swiss, но они дорогие, потому их не рассматриваем).
    Но если крылья не так критичны, можно и маниту рассматривать - модели р7 и минута хорошо себя зарекомендовали и в бюджет вписываются. Надо ловить хорошие предложения (вот например http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220883 , но увы продана)

А сезонные скидки почти на все бывают)
    Здесь могла быть ваша реклама..

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Так, так Если я правильно все поняла, то Recon дешевле Reba и немного ниже по уровню. Поэтому, покупая ее за озвученную мной сумму, есть шанс взять вилку в очень приличном состоянии и не знать с ней проблем? А Reba, соответственно, стоит дороже, поэтому и состояние ее может быть хуже. В этом лотерея, верно?
    тебе, по уму, нужна Реба старых годов - чтобы и прямой шток, и дуал-эйр, и поп-лок, и вообще
    в идеале, версии "team", с регулируемыми проставками ходами 85-100-115.
    говорю с уверенностью, т.к. у самого такая

Рекон конструктивно проще, менее технологичен, тяжелее и дешевле, соответственно.

Реба, которая тебе нужна, будет дешевле, т.к. она более старых годов, т.к. ребы новые - под конусный шток, который тебе не подойдет (ну или придется смотреть, можно ли заменить рулевую, например, если у тебя стакан 44 мм, к примеру).
    если ее принципиально не убивали, то замена расходников некритична, ну, а ноги-башинги - тут уже как повезет. смотреть надо при покупке => не рекомендую брать у иногородних, нужен осмотр при покупке и договорённость о возврате денег, если что не так.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Fondatore onorevole Аватар для ProtoSoul
    Байк
    LOOK 986 6.8kg \ Amoeba Hussar 2006 \ Zoo Pitbull 04''

Enlyl, спасибо за ссылку. К сожалению пока выходит за ту сумму, которой располагаю и пересылка вдобавок... Но, если в ближайшее время потяну такую сумму, то узнаю, не продали ее еще. Хотя, Gebo говорит она не подходит.
    ProtoSoul, по поводу Маниту - оправданы ли мои опасения по поводу того, что под нее придется покупать крыло с каким-то специальным креплением?

нет.с крыльями проблем не будет.не смотри на перевернутую гориллу=)
    Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)