Да, там эксцентрик. Теперь буду знать, что эксцентрики все 9мм
Поняла, стакан прямой.
Хорошо, учту )
Видно редкость... За то время, которое я изучала "Барахолку", такие мне не встречались вообще.
С Маниту у меня наверно будут лишние проблемыТ.к. только недавно купила новое переднее крыло и оно под обычные вилки... Читала, что на Маниту какое-то другое крепление и для него SKS даже отдельно выпускает крыло. Не хочется заморачиваться с перепродажами крыльев.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Ой, сколько сразу информации
Да, вес важен. Подо мной та вилка, что сейчас стоит, почти не работала. Хотя там пружина всего в одной ноге. Пришлось выкидывать резиночку, после этого появился более-менее заметный ход
Этот вариант тоже возьму на заметку, возможно немного позже доступная сумма чуть увеличится )
Ах, да, конечно! Хотелось бы вилку полегче ) А то сейчас вес у велика 15кг, с учетом всякой навески, включая фару и аккумуляторы к ней. Но там колеса тяжелые получились
Ну все, теперь совсем от Маниту отговорили ))
К сожалению, все черныеНо, в качестве примеров буду иметь ввиду
Да-да, именно этим активно и занимаюсь
У меня еще вопрос - как узнать при покупке, что вилка именно воздушная, а не с пружиной? Там где-то это написано должно быть? Или есть какие-то внешние отличительные признаки? Там по-идее должен где-то быть какой-то клапан для накачивания воздуха?
Ребята, всем премного благодарна за помощь! Ситуация уже значительно прояснилась )