Согласен.
А во-вторых?
Согласен.
А во-вторых?
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Таки и красота - это уже немало
Теперь сам решай, стоит ли красота доплаты и вероятных проблем с помехами.
Я уже выбор сделал и вполне им(выбором) доволен.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Я тоже определился в сторону провода. Каденс и сердечный ритм мне пока не нужен. Спасибо всем за аргументы. И сэкономленные 750 рублей.Завтра приобретаю Сигму 12.12
Пользуюсь таким уже полгода - никаких нареканий. Комп поставил на вынос, провод обкрутил вокруг троса переднего тормоза, датчик чуть выше диска - так чтобы магнит не цеплял за суппорт. Зацепить и оторвать провод почти не реальноЕдинственно - функция "экономия топлива" считаю лишняя (лично для меня, хотя и своя машина есть и на работе из-за руля не вылезаю), хоть и не напрягает.
Как ни вертись, а жопа сзади (народная мудрость))))
Заказал велокомпьютер Cat Eye CC-RD410DW. Подскажите стоит брать? У кого такой есть и как он работает? Лучше чем Sigma BC 16.12 STS CAD? Стоит менять или это почти тоже самое?
1610_1.jpgcateye-strada-digital-wireless-cc-rd410-dw-2.gif
После покупки можешь поделиться своими ощущениями. Удачи.
Был похожий. Один датчик удобно. Проработал у меня года полтора без каких либо проблем.
[quote]Был похожий. Один датчик удобно. Проработал у меня года полтора без каких либо проблем.[/quote
Это вы про какой?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)