я - да.
Глянул оилчарт: там в пайк рекомендуют лить 3W до состояния bleed. Это типа пока не польётся через край?
Да и масло чёто жидковатое совсем, даже не 5W как обычно...
поедет такое , не?
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/620881/
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ноженьки в идеале. Само отвалилось ?
Чел из Чел.
так че там с тестом замерзаемости? отчет где нибдуь был?
да! а в чем проблема? их что много надо?
зачем лить что то еще, когда проще налить оригинал?
а если лить что либо, то надо все оригинальное слить, промыть, залить другое,- а оно надо?
если же полная смена масла грядет, тогда еще может быть, но опять же все надо промывать.
15w в штаники, и в воздушку и 5 w в картридж (если зимний катун,-2.5w (ps для эстетов, для простых смертных просто отскок открутить надо)) всякие красные сопли,- имхо заменяются любым консистентом, под рукой и из автомага, а можно и купить, если уж следовать мануалу и этого добра хватит на много лет!
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
привет всем, хочу поменать масло в вилке RECON GOLD TK Solo Air 2012, есть такое, что выбрать в штаны и демфер?
1)LHM+
2) Mobil ATF LT 71141
3) Масло для АКПП Mobil ATF D/M
4) моторные масла MOBIL: синтетика 0/40,5/40,5/50,10/60 полусинтетика 10/40 и минералка15/40
5) трансмиссия 80/85 Gl4, 75/90 gl5, 80/90Gl5
Заранее всем спасибо
P.S. Зимой не катаю
Последний раз редактировалось mb-84; 10.04.2014 в 12:37.
Присоединяюсь к вопросу, у самого Recon Silver TK.
Только ещё вопрос, масло какой вязкости (зимой не катаюсь) лить в штаны и какой в демпфер? И если не трудно, посоветуйте конкретные хорошие варианты масел, или ссылку киньте.
И насчет синтетики и минералки, какой тип подходит для вилки или всё равно?
Последний раз редактировалось arantar; 10.04.2014 в 12:41.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)