Украден карбоновый велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Украден карбоновый велосипед

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для arten
    Байк
    Token PYRO Carbon Hard-Tail

По умолчанию Украден карбоновый велосипед

Сегодня в пол второго был срезан и угнан Felt Z5 переделанный в гибрид Всё проихошло у дверей магазина велобутик или складничёк.ру на Марии Ульяновой. так как велосипед такой в Москве один есть мааленькая надежда, что кто-то его увидит или заметит, поэтому прилагаю фотку. Разумеется за помощь отблагодарю. моб (915) два пять семь 22-38 IMG_0728.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось arten; 09.04.2014 в 16:15. Причина: ошибка

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

А чем был пристегнут, что резали, если не секрет?

Байк

пристёгнут был тенким тросиком с кодовым замком. судя по видеозаписи с камеры наблюдения перекусан был в секунд, так что охранник даже укорял, что вовсе не пристёгнут. на полной фотографии красненький на руле

Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от arten Посмотреть сообщение
    пристёгнут был тенким тросиком с кодовым замком. судя по видеозаписи с камеры наблюдения перекусан был в секунд, так что охранник даже укорял, что вовсе не пристёгнут. на полной фотографии красненький на руле
    Ну, жаль, что уж...в следующий раз может будете U-lock или цепь хотя бы 10мм толщины использовать...
    А почему на замке сэкономили, позвольте спросить?

Байк

Каюсь, маялся весом (6,5кг), но U-lock или цепь поставить всё равно не готов, хотя сменю конечно на более массивный. буду просто стараться оставлять в более надёжных местах и желательно под присмотром.хочу добавить ещё одну деталь: на веле был сменён вынос на эдакий
    2935_0.jpg
    поэтому при виде спереди отчётливо бросается в глаза блестящая серебристая V Конечно, надежды получить его обратно почти нет, но должен признать, что у полиции, как выяснилось при подаче заявления, есть план "кругозор", который включает в себя изучение записи камер наблюдения по пути следования, если повезёт.

Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Замок 6,5 кг? Цепь, возможно, а вот U-lock Onguard DT 8005 например весит порядка 2 кг. Его можно как курьеры в Нью-Йорке за пояс вдевать, к примеру.

Байк

.уважаемыйLoneNe 6.5 весил сам велосипед. вес цепей и замков я знаю, цену на них тоже. могу Вас уверить, что расходы на железного друга мне не в тягость, а в радость, т к я использую его в качестве траспорта круглый год. буду признателен за ссылку на разумный gps трекер для запасного вела

Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

.уважаемыйLoneNe 6.5 весил сам велосипед. вес цепей и замков я знаю, цену на них тоже. могу Вас уверить, что расходы на железного друга мне не в тягость, а в радость, т к я использую его в качестве траспорта круглый год. буду признателен за ссылку на разумный gps трекер для запасного вела
    Весь? Кхм...кхм! Да, круто....хотя производитель заявляет 8,16 кг...а у вас еще крылышки, и руль другой...

Трекеры? Ну вот, просто навскидку:
    http://www.fahrrad-diebstahl.com/en/products/

http://www.ebay.de/itm/GPS-GSM-GPRS-...item461c705be0
    Последний раз редактировалось LoneNF; 09.04.2014 в 23:53.

Байк

благодарю за ссылку, этот я видел. у него 2 недостатка: человек более или менее в теме увидит странную крышку якоря и попробует немедленно избавиться от него. второй - именно на этом месте у меня обычно стоит крепление для телефона\камеры. хотелось бы что-то наподобие этого http://www.mohsen-saleh.com/2014/02/...-bicycles.html но без выносного питания. Что касается веса, то именно заменив люминевый баран на карбоновый прямой руль и довольно тяжёлые 105-е пистолеты на XT переклюки, без крыльев и педалей подвешенный на безмене он весил примерно столько. Ну и седло было заменено на поудобней и полегче.
    IMG_0739.jpg
    Последний раз редактировалось arten; 10.04.2014 в 07:34.

Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

благодарю за ссылку, этот я видел. у него 2 недостатка: человек более или менее в теме увидит странную крышку якоря и попробует немедленно избавиться от него. второй - именно на этом месте у меня обычно стоит крепление для телефона\камеры. хотелось бы что-то наподобие этого http://www.mohsen-saleh.com/2014/02/...-bicycles.html но без выносного питания. Что касается веса, то именно заменив люминевый баран на карбоновый прямой руль и довольно тяжёлые 105-е пистолеты на XT переклюки, без крыльев и педалей подвешенный на безмене он весил примерно столько. Ну и седло было заменено на поудобней и полегче.

Вложение 226594
    Вот скоро, в июне, обещают выпустить карбоновый подседел с трекером
    http://www.fahrrad-diebstahl.com/en/...atpost-tracker

Правда вес конечно будет побольше, обещают батку на 7000-9000 mAH -- на весь сезон, типо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)