Рекон Голд отличная вилка, +1 за то чтобы оставить, сделать ТО и получать удовольствие
Что входит в ТО? У меня такая же вилка. Ничего не менял/ не крутил. Накачена под мой вес, и только. Катаю 2 сезона только летом.
В сервисе, где обслуживают велы, всё разбито на пункты: Переборка вилки с заменой масла, Настройка вилки, Замена направляющих в вилке, Замена сальников/пыльников в вилке. Что из этого - ТО?![]()
Советую тебе сделать ТО самостоятельно, сложного ничего нет, сэкономишь кучу бабла. Понадобится некоторое количество дешевых инструментов, расходники (смотря что нуждается в замене), масло и сервисная инструкция. Про масло отдельная тема, погугли LHM+ применительно к вилкам, рекомендуют как всепогодное. В разделе FAQ технических вопросов есть тема про переборку Reba SL.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
завтра- послезавтра поменяю масло, что лучше залить из :
1) Mobil ATF - красный
2) Мобил синтетика 5/40
3) lhm или его немецкие аналоги
4)трансмиссия 75/90 или 80/90
После продажи скорее всего буду брать Fox c осью и открытой масленной ванной, без кашима... Уверяют,что разница будет на лицо...
все сделал, в штанах и паралоновых кольцах 10/40 Mobil полусинтетика , в демфере Mobil ATF Dextron 2- красный, работой вилки доволен,все работает, масло старое было темновато. Сразу видно,что вязкость моего чуть больше,но существенной разницы в работе не заметил,работает плавно,мягко...Но опять же, это моя старая вилка, на 9mm эксцентрике, у меня цель все таки 15mm ось.
Почитав форум до сих пор в смятении,что брать ребу, sid (и опять же какеи dual или solo air) или все таки FOX Perfomance RLC....
первые по сути дешевле и самому перебирать легче, но FOX это ведь FOX....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)