во! и ощущение что хочется сместится вперед, как можно больше нагрузить вилку, чтобы она адекватно работала
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
по ощущениям однофигственно в плане работы, что solo air, что DPA. разве что на 110 более кантрийная получается вилка
итак, состоялся официальный анонс RS-1(отдельная тема о вилке тут)
ключевые особенности:
--только под 29-ые колеса, позиционирование - XC Race/Trail
--ход 80/100/120mm
--две версии оффсета - 46 и 51 мм
--карбоновые штаны-корона-шток, алюминиевые 32мм ноги
--гидравлический удаленный локаут XLoc
--демфер - Accelerator картриджного типа(изменение объема масла компенсирует плавающий поршень, в то время как на Charger-демпфере этим занимается резиновая груша). Отскок - фирменный RapidRecovery
--пружина - SoloAir, прогрессию можно менять фирменными пластиковыми спейсерами
--вес 1666г.
--цена(рекомендованная) 1865$
--совместима только с проприетарной передней втулкой системы "Predictive Steering"(ключевая фишка такой втулки - полая 27мм ось "Torque Tube" длиною 110мм, которая вставляется в специальные пазы на дропаутах вилки и закрепляется 15мм Maxle осью(если я все правильно понял))
Подробнее о ездовых качествах тут
![]()
проприетарной втулкой они ооооочень много потенциальных покупателей отпугнут![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
цена вбила последний гвоздь.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
и при карбоне
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
а главное кроссмаксы не вставишь
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)