Vitaly, поспорить, конечно, можно. Но когда я был в Иерусалиме в течении нескольких рабочих дней (три года назад), то пробок тоже не увидел и также был очень удивлен. Ну а пустой город с вечера пятницы и всю субботу- то это понятно
Vitaly, поспорить, конечно, можно. Но когда я был в Иерусалиме в течении нескольких рабочих дней (три года назад), то пробок тоже не увидел и также был очень удивлен. Ну а пустой город с вечера пятницы и всю субботу- то это понятно
Ага, вот только мы ездили на машине и каждый день торчали в пробках
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
Ну пьяных там действительно нет, а вот мусора и срача в Израиле полным полно везде и особенно в арабских кварталах - там похоже мусор вообще никогда не вывозят и просто кидают прямо под окнами своих домов.
Мы по работе объездили практически всю страну кроме сектора Газа, много чего видели и много говорили с местными жителями - арабами и русскими евреями - очень там всё непросто в смысле жизни ....
А вы молодцы, хороший велопоход получился и я с удовольствием прочитал этот рассказ
Для полноты картины не мешало бы только рассказать еще и то, как вас там наверняка мучили допросами и проверками в аэропорту
при отлете домой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)