В начале зимы, был родной мастергрис, походу он и прилипзабил все на место и налил масла, по сей день все четко работает!
В начале зимы, был родной мастергрис, походу он и прилипзабил все на место и налил масла, по сей день все четко работает!
ну у меня все равно его под рукой не было, так что пришлось лить жижу
да какие минуса... они пальцами пынимаются и при комнатной температуре. масло не масло, не сидят они плотно. если их перезабить чуть глубже посадочного места, то держать будут, но... может и ноги сильно подкусывать.
я вклеиваю.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а как их ниже то забить? там ведь в штанах выступы есть ниже которых кольцо не полезет, ну по крайней мере в моей вилке ))
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
я выше ссыль на них кидал
Не очень сильно. Мне далеко до Наливаича
Я тебе ответил, мне уведомления в мыло приходят.
Топкэп Магуры даже шведским (раздвижным) ключом отворачивается.
Головка на 28 в автомагазинах типа "все для отечественных ведер" продается легко, я в лабазе для Уазеров купил несколько головок для откручивания топкэпов.
Вообще у меня на Меньже М130 при катании в 2 сезона внутри уже появились следы грязи, на самом дне штанов. Аккуратно вычистил, не трогая помазанные мейстер гризом места, пропитал поролонки и собрал обратно.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
а совместимость кто нить проверял? - это раз
если баши тугие, то без прошивня никак. нога сильно зажимается и плохо ходит
ну и вклеить дешевле..
приноси , покажу...
особенно это легко, когда штаны коррозией поело.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Партнамберы новых башей значатся как "all 32mm TS series". Совместимость с остальными, я думаю, стоило бы проверить экспериментально.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)