АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 197 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

а что, в человечестве есть что-то ценное, и его не стоит уничтожать? мне чото не верицца...

Убить всех человеков! © Бендер
    Последний раз редактировалось untitled; 07.04.2014 в 10:49.
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem, merida big ninety nine 900

"Если ты пьешь молоко, значит ты человек и должен умереть" Бендер Родригез.

ну, а если серьезно перегнули палку с человечеством. Если природе будет неугодно то, что мы делаем она будет нас сносить. Она по идее уже сносит. И вроде как на кажущемся благопололучии сейчас рождается много больных детей. Но дело не в питании, а в духовной деградации. Человек, который не ест мясо и так далее , но при этом очень гордится собой и презирает других - намного более деградированный ежели какой нить мясоед на хаммере ...

"WAKADZASI" зря ты так на людей озлоблен ... у тебя от этого и болит правая нога.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

1. Никаких репостов. Это моё мнение от чистого сердца, взятое не из книжек, а из собственных наблюдений широко открытыми глазами и ясным сознанием.
    2. Я мясоед ещё тот! Быть веганом - это капля в море. Это не решит проблему. Над коровами ради молока тоже ппц как издеваются на заводах. Очевидно, что надо притормозить с размножением - и я начну с себя. Тем более моя генетика - так себе. Хрен ли сорить, когда и так уже вокруг крысиная вселенная 25.
    3. Я трепещу перед Таинством Жизни. Я восторгаюсь красотой этого мира. Я религиозный человек. Я очень люблю природу и людей, когда их немного (например, высоко в горах или в закрытом заповеднике во время рассвета).

Именно потому что я искренне люблю красоту этого мира и людей, мне так больно наблюдать происходящее вокруг.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

К примеру возьмём Африку.
    Их там очень много, им не хватает еды. А они всё равно размножаются и голодают.
    Если им отправить в 10 раз больше гуманитарной помощи, они в 10 раз разножатся и точно так же будут голодать.

В Москве сейчас построили развязки, чтобы пробок стало меньше.
    Хрен вам! Через пару лет станет больше машин, и пробки останутся точно такими же.
    В Нью-Йорке площадь дорог в 10 раз больше. Но там в 10 раз больше машин. И все так же стоят в пробках.

Что есть любовь к людям? Послать в Африку в 10 раз больше гуманитарной помощи, или изобрести СПИД и послать туда СПИД вместо еды, чтобы они притормозили с размножением? Чтобы начали жить счастливо и в достатке? Даже проект со СПИДом провалился. По этому моё отношение - это просто самозащита. Я не хочу без надежды страдать и верить в лучшее.
    Нужен новый крутой вирус, который ограничит размножение. Я надеюсь на это...

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

А вообще хватит оффтопа!!
    Мы говорили про здоровье суставов, которое связано с правильным питанием.
    А правильное питание - это и духовная составляющая в том числе. Удивительное совпадение: мясо измученных животных изобилует консервантами и особенно вредно для коленей. Мясо диких животных, добытое охотой, мясо животных гулящих по просторным лугам - полезно.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Если природе будет неугодно то, что мы делаем она будет нас сносить.
    Вы так лихо переводите стрелки...
    Человеческий разум изобрёл пенициллин и победил чуму. Это заявка на самостоятельность!
    А ваше высказывание, это как когда 25-ти летний парень начал зарабатывать себе деньги на жизнь и жить отдельно от родителей. Но который при этом говорит: раз родители не могут запретить мне бахаться герычем, значит всё окнорм - продолжу ка я в том же духе.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 07.04.2014 в 13:42.

Да ,затронуть правильное питание дело полезное. Говорят,в основном,что артроз-неизлечимая болезнь у тучных,полных людей,страдающих перееданием. Я - довольно худой от природы,эктоморф. Хожу в спортзал ,качаюсь,но мышцы не растут( не так быстро,как раньше хотелось,но сейчас я смирился и мне самому нравится) . Так вот, диета для этих переедающих людей- цель, а для меня просто обычный рацион. Уже полгода,с авуста я каждодневно рис,греча,орехи,овощи,зелен ь,фасоль,чечевица,молочка. Редко ем мясное ( птица,рыба,хрюшки).Отказ от хлеба,сладостей,ГМО. Питаюсь раздельно- никаких там картошек с мясом или рыбы с рисом !!! Всё довольно хорошо по рациону и разнообразию,но вот ... такое ощущение,что всё это питает сустав не в должной мере...

Это я так... погрустил чуток -))

Всем здоровья !!!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Как ни питайся, а коль колени убиваешь, то рано или поздно они умрут. Избыточный вес, избыточные нагрузки, хронические травмы - первопричина и основа болезни. Курение, неправильное питание, алкоголь - неблагоприятные факторы, но не более.

WAKADZASI, знатная простынь

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

а по мне, так все нестероидные противовоспалительные, хондропротекторы и заменители синовиальной жидкости - найопка... нихрена они не лечат, сплошная обманка... моё мнение, что ничто, кроме лечебной физкультуры никрина не работает... ну и замены сустава, когда оному окончательный пи...ец придёт...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

от курения ног лишают....это РЕАЛЬНОСТЬ.
    лет в 50 уже начинают ампутацию... но могут и в 30
    у женщин тоже...
    и ниже коленочки... и выше))
    байчонок байчишка байчик байк байкуша

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Савелий Чихов Посмотреть сообщение
    от курения ног лишают....это РЕАЛЬНОСТЬ.
    лет в 50 уже начинают ампутацию... но могут и в 30
    у женщин тоже...
    и ниже коленочки... и выше))
    Ну смотря че курить..

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    а по мне, так все нестероидные противовоспалительные, хондропротекторы и заменители синовиальной жидкости - найопка... нихрена они не лечат, сплошная обманка... моё мнение, что ничто, кроме лечебной физкультуры никрина не работает... ну и замены сустава, когда оному окончательный пи...ец придёт...
    В период обострения всё таки надо что то попить,поесть,помазать,
    прокапать,уколоть...
    А потом надеяться на чудо...
    А ведь иногда мечты сбываются))))

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem, merida big ninety nine 900

а кто хочет вынос мозга? есть у кого на данный момент колено болит ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы