Folding society
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Dahon Vitesse D8 `2012; Merida Kalahari 590 `2005

Колхоз-это не на велосипеде, колхоз это в голове!
    Альтернатива колхозу, это замена передней шестерни на полнопрофильную, либо установка направляющих для цепи. Если покупать в Мск - неоправданно дорого, а если заказывать в АНглии/Германии, то заказ нужно формировать по-больше для своей же выгоды. Такая моя точка зрения. Не хочу я СЕЙЧАС тратить 5к на полнопрофильную звезду + защиту внешнюю(видимо рокринг) в Мск.
    На данном этапе нет желания. Хочу покатать на шимановской звезде.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

DenisRm, натяжение цепи отрегулировать надо, возможно убрать несколько звеньев, ну не должна цепь слетать даже с неполнопрофильной шестерни, чудес не бывает.
    Зы по фотке штатный успокок у тебя высоковато стоит, не опускается ниже?
    bromptonlab.ru

Веломаньяк
    Байк
    Dahon Vitesse D8 `2012; Merida Kalahari 590 `2005

DenisRm, натяжение цепи отрегулировать надо, возможно убрать несколько звеньев, ну не должна цепь слетать даже с неполнопрофильной шестерни, чудес не бывает.
    Зы по фотке штатный успокок у тебя высоковато стоит, не опускается ниже?
    Натяжение идеал. При переключении на самую большую заднюю натянута так, что можно только 1 звено выкинуть. Пробовал. Слетает еще вернее.
    На самой маленькой звезде - цепь не висит, не болтается. Хотя, субъективно, я-бы натяжение увеличил чуток.

Штатный успок стоит самый норм! Фотка сделана с цепью на самой малой звезде. Если на самую большую перекинуть, он оказывается весьма близко к цепи. Зазор минимальный. Хотя, намёк я уловил. Можно попробовать его еще больше занизить, так, что бы цепь просто не смогла встать не на место. Ну, посмотрим попробуем. Хотя, кажется, что больше уже некуда.

Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    Альтернатива колхозу, это замена передней шестерни на полнопрофильную, либо установка направляющих для цепи. Если покупать в Мск - неоправданно дорого, а если заказывать в АНглии/Германии, то заказ нужно формировать по-больше для своей же выгоды. Такая моя точка зрения. Не хочу я СЕЙЧАС тратить 5к на полнопрофильную звезду + защиту внешнюю(видимо рокринг) в Мск.
    На данном этапе нет желания. Хочу покатать на шимановской звезде.
    Звёзда от тройной системы или двойной ведь не рассчитана на работу в таком широком диапазоне как 8 или 9 звёзд кассеты. Ведь когда они втроём трудятся, то каждая звезда системы обслуживает только 3 - 4 звездочки кассеты. Сильных перекосов цепи не возникает и неполнопрофильный зуб её удерживает. Хотя я пробовал для интереса на своём гибриде ставить крайние положения звёзд, цепь не слетает на стенде, но при движении так не делал.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)