дешево
Подскажите, куда и к кому можно обратиться, что бы помог заказать карбоновые найнер из Китая - кто в теме, особенности рам и т.д. Если надо, готов вознаградить за труды. Направьте пожалуйста в нужное русло!
Так как в этой теме уже спрашивал, надеясь на ответ, но увы желающих помочь не нашлось.
Всю тему прочитать с начала невозможно, хотя бы с какой страницы начинать, чтобы войти в курс современного положения у китайских производителей. Кто лучше, кто дешевле, в чем особенности рам от FlyXII, Dong-Feng, прочие.
Неужели это такая военная тайна, что нет обобщенной текущей информации по ним?
Рама под ось - выбор наверное не так велик. Ростовка под рост 190, вес 70. Под трос для телескоп подсидела внутренней проводки не делают? Вся остальная проводка внутрення сейчас у всех китайцев не проблема?
Последний раз редактировалось aku-aku; 05.04.2014 в 21:54.
Думаю не прикупить ли карбокитайское седло типа такова
http://www.aliexpress.com/item/Full-...942868186.html
90 граммов 33 доллара - очень превлекательно, и красивое
но боюсь. Карбоновая рама меня уже не нервирует, но у этого седла и рейлы тоже карбоновые, как прикручивать то?Ткните пжл где кто юзал такое не могу найти путного изложения.
В лесу ищи по моху юг
Прикручивать можно только карбоновыми шестигранниками в карбоновые рамки, желательно и болты карбоновые с р2-байка притянуть, а так все тоже самое
Кому интересно, есть карбоновые кольца для рулевой по низким ценам, причём не из Китая )) Там же нашёл рулевую по очень вкусной цене с 2-мя переходниками под штоки 30 и 39,8. Доставка платная и зависит от веса.
Сам езжу на лайтовых пром втулках Force с этого же сайта, уже год - полёт нормальный. Ну я ещё присмотрел себе дешевых грипс.
А вообще магазин с неплохим ассортиментом, есть представитель на ebay. Из минусов доставка на тяжёлое - дорогая и пока почему-то не работает поддержка, VAT тоже не вычитают.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)