JNX карты для Garmin. Что-то типа FAQ - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 215 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144149169189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2141

Тема: JNX карты для Garmin. Что-то типа FAQ

Цитата Сообщение от Fiery Посмотреть сообщение
    Да ручки видно у меня кривоватенькие, Огромное спасибо!!, все заработало
    ну не знаю вроде все делал как написали, что не получалось не знаю...
    Еще раз огромное спасибо

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Наверное это и было, т.к. обновлял я апдейтером
    Ох, ребяты, помогайте! Тредий день пытаюсь "прошить" дакоту 20, купил 26.02.2014. Стоит официальная прошивка 5.20. Уже и обновлялся через вебапдейтер, на компе в проге пишет, что обновлена версия до 5.80-гляжу в настройках дакоты, сведения о программе, нифига не поменялос, как стояла 5.20, так и стоит. Есть подозрение (я не видел, как ведет себя дакота при самопрошивке), что она вообще не реагирует на вставленный в папку garmin файл GUPDATE.gcd. Кажется мне иль нет, что гарминовцы прикрыли эту лавочку..

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    В настройках навигатора отображается, пропатчена прошивка или нет. И такую же нельзя переустанавливать. Надо назад откатывааться, потом скачивать WEB UPDATERом новую прошивку и её пропатчивать.
    Все получилось. Назад откатываться не пришлось. В патчере поменял номер версии на одну единицу.

Цитата Сообщение от Dolyzin Посмотреть сообщение
    Ох, ребяты, помогайте! Тредий день пытаюсь "прошить" дакоту 20, купил 26.02.2014. Стоит официальная прошивка 5.20. Уже и обновлялся через вебапдейтер, на компе в проге пишет, что обновлена версия до 5.80-гляжу в настройках дакоты, сведения о программе, нифига не поменялос, как стояла 5.20, так и стоит. Есть подозрение (я не видел, как ведет себя дакота при самопрошивке), что она вообще не реагирует на вставленный в папку garmin файл GUPDATE.gcd. Кажется мне иль нет, что гарминовцы прикрыли эту лавочку..
    Все получилось благодаря тому, что узнал, что у меня аэроскановское ПО установлено (Украина) http://aeroscan.com.ua/index.php

Привет всем.
    Прошу громко не ругаться, страниц тут очень много, читать всё страшно.
    Пожалуйста, подскажите путь решения задачи.
    Скачаны с http://loadmap.net/ куски карт с привязкой для OZI Explorer.
    Потом с помощью Map Merge for OziExplorer склеил куски в одну карту, при ней файл привязки.
    В программе OZI Explorer открываю полученную карту.
    Вопрос в следующем - как теперь получить файл, который скушает Garmin Montana ?

Aleks_Po, Склеивать эти карты, а потом сохранять в формат jnx лучше и проще всего GlobalMapper-ом, начиная с 14-ой версии.
    Последний раз редактировалось Spliner; 05.04.2014 в 15:14.

Странно, что еще ни кто не ответил.
    Озик шлепает такой формат объедененных карт, который потом уже нельзя конвертнуть в гарминовский.
    Так что бросай это дело.
    Или иди на первую страницу и читай лишь один единственный первый пост (а не весь форум).
    Или иди сюда.

Озик шлепает такой формат объедененных карт, который потом уже нельзя конвертнуть в гарминовский.
    Так что бросай это дело.
    Можно подробнее? ОЗИ - это ведь Гарминовская программа? Или они настолько загнались на безопасности?

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

ОЗИ - это ведь Гарминовская программа?
    С какой радости? Ничего общего с Гармином она не имеет. Совершенно.

Склеивать эти карты, а потом сохранять в формат jnx лучше и проще всего GlobalMapper-ом, начиная с 14-ой версии.
    За намёк спасибо
    Толковое объяснение (желательно для "чайников", шаг за шагом) есть в сети?

Цитата Сообщение от Aleks_Po Посмотреть сообщение
    За намёк спасибо
    Толковое объяснение (желательно для "чайников", шаг за шагом) есть в сети?

Aleks_Po, есть не только в сети, но и есть и тут. Все процедуры. ОТ и ДО. "Немножко" разбавлено водой - но если посидеть и полистать - найти можно все, что надо. На самой первой странице, как тут сказали - раз. А последняя версия GM (14) дает сразу нужные jnx файлы. Народ потому и не кидается отвечать, что это уже жевано-пережевано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)