Кукуруз клуб - Страница 823
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Bronson carbon x-01 AM желтый L пришел я отзвонился
    Bronson carbon SPX AM серо оранж рама есть, с китом пока непонятно

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

Как обещал цены. В сборе:

Nomad C X0-1 AM ** Monarch Plus, X01 AM Kit, Pike RCT3 160 $6 075
    Nomad C XX-1 AM ** Monarch Plus, XX1 AM Kit, Pike RCT3 160 $6 975
    рамы:

Nomad Carbon Monarch Plus $2 916
    Nomad Carbon Vivid Air $3 105

Бронсон АЛ в наличии РАМ 115к (при рекомендованой 143к), Одна мка серая, и лка чёрная (серая лка отложена уже) На все велосипеды 2013 в наличии 10% скидка.

На раму номад карбон М-ку в наличии цена 79000руб, та что пришла в начале 2014
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 04.04.2014 в 17:47.

На раму номад карбон М-ку в наличии цена 79000руб, та что пришла в начале 2014
    Хорошая цена!

Одну раму получил. Надо бы её потом обозреть, потому что по сравнении с прошлой, они сильно шагнули вперёд
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo Давай фотки!

Цитата Сообщение от Sa-sha Посмотреть сообщение
    ReNo Давай фотки!

Sa-sha, да чё там голую раму смотреть то?
    Вот когда что то на ней соберу, тогда имеет смысл показать общественности.

Рено, голую девушку раму гораздо удобней разглядывать, все нюансы видны Так что не жмись - дай несколько фоток!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Народ, а кто помнит такие реликтовые топталки - Wellgo Mg-1?
    Нормальные?

«нормальные» - это в каком смысле? Для города они очень хороши: лёгкие, довольно прочные, крутятся хорошо, перебираются несложно..
    На мой взгляд, недостатка 2: 1. частенько самопроизвольно выкручивается (и, как правило, теряется) резьбовая крышка, закрывающая доступ к оси педали. Правда, в соколях (лично сам брал в Байк-Мастере) встречаются ремкомплекты с оными.. 2. Ногу держат не очень цепко. То есть, в принципе, достаточно, но те же, например, ДМР В8 показались более цеплючими..
    Для гор не знаю – не пробовал.. Скорее всего, слабоваты об камни будут..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Рено, голую девушку раму гораздо удобней разглядывать, все нюансы видны Так что не жмись - дай несколько фоток!

77stalker77, я хотел полноценную тему сделать о ней, и обозреть как полагается
    Но это чуть по позже, когда сборку начну.

Радость приехала.

Сразу собрал и успел обкатать. ) Ощущения самые положительные. По сравнению с моим предыдущим Blur LT, Bronson катит как-то приятнее и заметно быстрее. 650B колеса по первым ощущениям пролетают через бордюры и всякие корни легче. Вилка Fox 34 очень порадовала - лучшее что у меня было, хороший плюш в начале хода, заранее думал ставить Пайк 160, но думаю не буду. )

Спасибо Велоимперии за товар в наличии.

В ближайших планах подседел RS Reverb Stealth, руль пошире (в ките шел 710 мм), из тройника сделать двойник с роком и звездой 36T, ротор 180 назад, контакты mavic, ну и по мелочи всякое... Круто, что стоковую вилку можно разогнать со 150 до 160 мм заменой Шаттл бампера на воздушной пружине - также в планах.
    Последний раз редактировалось Sa-sha; 08.04.2014 в 20:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы