с последней рамой даже сменные дропы под разные оси высылали)) хотя в описании или или, да и у многих по отзывам дополнительно платят за дополнительные дропы))
ну так некоторые китайцы говнорулевую в комплекте с рамой присылают , а особо алчные точно такую же за 15-30 $ норовят продать отдельно
пока собрал так, чтобы можно было просто прокатиться по асфальту)
на выходных будет тестирование в боевых условиях (если задний PM сможет состыковаться хоть с одним моим тормозом). но вынос переворачивать вниз пока что не готов.
Еще подсидел будет без смещения, тогда и вынос 100мм вместо 80 может оказаться кстати.
думаю в итоге из 9 кг должен вылезти.
проблему с петухом наверное можно решить выпиливанием кастомного варианта , учитывающего ... необычность рамы
как раз по асфальту в таком варианте руля подозреваю не очень должно быть удобно. оффроад с горы вниз конечно дело совсем другое. но вверх будет скорее всего козлить на торчках.
как раз выходит экспандер для карбоштока + бесплатная какая никакая рулевая...
еще и райзер... Зато стакан короткий!
Всем привет!
Подскажите советом. Возможно ли в пределах $100-130 найти вилку, подходящую к циклокроссовой раме On-One Pompetamine? Родная стальная кончилалсь, вот я и задумался... Неказистый вид приветствуется. Порылся на ebay, там либо под клещевые тормоза, либо что-то в диапазоне $150-300. Заранее спасибо! Просьба воздержаться от заброса помидорами.![]()
Подскажите, а можно на вилку 1 1/8 поставить без переходника сразу подшипник Cane Creek IS52/30 для 207-й рамы ? Если нельзя, то я так понимаю подойдёт любой из подшипников IS52/40 + переходник?
A_Artem, Surly Cross check на байк компонентс, около 100$ с доставкой
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)