чёт вы меня путаете. но я DPA выбирал по партнамберу для своей вилки, а то были сомнения в совместимости разных годов. вобщем я вытащил соло эйр, поставил дпа. всё работает. вилка как надо отрабатывает всё. ход переключается.
чёт вы меня путаете. но я DPA выбирал по партнамберу для своей вилки, а то были сомнения в совместимости разных годов. вобщем я вытащил соло эйр, поставил дпа. всё работает. вилка как надо отрабатывает всё. ход переключается.
ну давайте вместе решим ребус
CSU 2013 Revelation Solo Air 26 11/8 White (Solo Air only, not compatible with Dual Air)
CSU 2013 Revelation Dual Position Air 26 11/8 White (not compatible with Dual Air)
выходит ДПА совместим и с тем и с другим, что не отрицает наличие проточки в вашей ноге.
не поленюсь разобрать вилку в выходные. проточка явно видна в ноге? или там микроскопические размеры?
теоретически мог и не заметить...но учитывая что там все зеркальное. и врядли не заметил бы "неровность"
а собственно если сравнить мою пружину соло эйр и дпа то эта проточка и не мешает работать дпа, она даже нужна
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Buzzy's Slick Honey годная штука? а то маниту для вилок в минуса меня чёт растроила...
Последний раз редактировалось Сергей; 03.04.2014 в 14:30.
чет вы мну запутали, сергей запхал в свою соло виль дпа пружину! в которой ты сказал нету клапана а проточка, я вот и спрашиваю
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
проточка сверху ноги? судя по фотке с резьбой? тогда ее легко увидеть она на глубине не более 10 см
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
разобрался![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)