+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну и ладно, я тоже вот прямо сейчас выкраивала дремелем заднее питерское под новую раму, совершенно не была уверена в результате, но задумка удаласьВечерком сфотографирую.
А лейбачок есть у крыльев ваших-может, это Flinger? Я такие 26" в Сокольниках на днях видела-симпатичные очень, может и на 20" есть.
Вот крылья купленные в соколях.
Покупал в воскресенье у тетки был мешок крыльев. Мне сказала что последие и заказывать их не будет больше.
По моему тоже-и усы двойные, и длинные
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Вот наборчик из Спортресорта за 190 руб-3 штуки в комплекте. Крепеж гидролиний и любой проводки.
![]()
Клеится просто к раме-скоч типа 3М, прочный должен быть, пока не клеила. Малые стяжки-прихватить чтоб не выскочил шланг проводки. В Комплекте еще 3 запасные стяжки.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Тоже кроила и резала-овальный выступ в крыле под выпирабщий цилиндр с резьбой на раме (он как раз для привинчивания крыльев)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)