Складной Dahon MU, Dahon Speed, Dahon Vigor, Dahon Vector. - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 92 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 917

Тема: Складной Dahon MU, Dahon Speed, Dahon Vigor, Dahon Vector.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Покажите хоть фото ваших суперкрыльев, или фирма какая у них? Мне вот очень нравятся у питерских двойные усы крепежа, которые оканчиваются пластмассовой такой очень гибко меняющей угол положения к раме фитюлькой.
    ...
    Интересно, какие еще решения удачные бывают.
    Фото показать не могу, мой комплект крыльев находится в состоянии колхозинга с целью адаптации размера 20" на размер 16" для установки на бромптон. Есть вероятность, что данный колхозинг закончится для крыльев плачевно, но может случится и положительный исход.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Есть вероятность, что данный колхозинг закончится для крыльев плачевно, но может случится и положительный исход.
    Ну и ладно, я тоже вот прямо сейчас выкраивала дремелем заднее питерское под новую раму, совершенно не была уверена в результате, но задумка удалась Вечерком сфотографирую.
    А лейбачок есть у крыльев ваших-может, это Flinger? Я такие 26" в Сокольниках на днях видела-симпатичные очень, может и на 20" есть.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    это все, что ты хотел сделать из велика или еще будут доработки?
    Как ощущения от реализации задумок - ощущение удовлетворения я имею ввиду. Хотя пока наверное рано говорить, надо покатать...
    Да вроде всё... А что тут ещё можно сделать? Не знаю пока. Может появятся какие-то идейки со временем. Надо теперь MU P8 доделывать.

Ощущения от поездки к поездке улучшаются. Возможно руль короче сделаю, как на других Дахонах.

Вот крылья купленные в соколях.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    По фотке оставляют впечатление очень приличных. Надо прокатиться в Сокольники, может остались ещё.

Покупал в воскресенье у тетки был мешок крыльев. Мне сказала что последие и заказывать их не будет больше.

Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

По фотке оставляют впечатление очень приличных. Надо прокатиться в Сокольники, может остались ещё.
    По моему тоже-и усы двойные, и длинные

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Вот наборчик из Спортресорта за 190 руб-3 штуки в комплекте. Крепеж гидролиний и любой проводки.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    По моему тоже-и усы двойные, и длинные

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Вот наборчик из Спортресорта за 190 руб-3 штуки в комплекте. Крепеж гидролиний и любой проводки.
    Он просто клеится, или клеится и притягивается к раме стяжкой?

Байк

Он просто клеится, или клеится и притягивается к раме стяжкой?
    Клеится просто к раме-скоч типа 3М, прочный должен быть, пока не клеила. Малые стяжки-прихватить чтоб не выскочил шланг проводки. В Комплекте еще 3 запасные стяжки.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

мой комплект крыльев находится в состоянии колхозинга с целью адаптации размера 20" на размер 16" для установки на бромптон.
    Тоже кроила и резала-овальный выступ в крыле под выпирабщий цилиндр с резьбой на раме (он как раз для привинчивания крыльев)

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    А где там и сколько стоят?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)