Купил велосипед в магазине, продавцы отмазываются от вилки FOX - как быть?
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Купил велосипед в магазине, продавцы отмазываются от вилки FOX - как быть?

По умолчанию Купил велосипед в магазине, продавцы отмазываются от вилки FOX - как быть?

Приобел новый велосипед 2013, обратил внимание что вилка FOX ходит рывками, хотят вел абсолютно новый некатанный.
    На вопрос про ТО вилки меня начали убеждать что "все фоксы такие" и "надо поставить велосипед на попа и потрясти и вилка будет работать как надо". Потрясли при мне вроде стало получше, но меня окончательно убедили "да разработается!".

Короче прошла неделя ни хрена "не разработалось"... - Вилка ходит рывками, не то что бы совсем плохо, нет, но не фига не плавно как должна такая вилка ходить...
    Велосипед на гарантии, хочу спросить граждан имеет смысл идти в магазин с ним и требовать чтобы сделали ТО вилки или это не кним вопрос а ТО в Соколях уже за свои кровные????

Кто сталкивался, прошу совета.

Нулевое ТО вилки делаешь всяко, как бы вилка не ходила, в Битце у Наливаича. Там может не быть масла, мало ли что.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Приобел новый велосипед 2013
    Чё за вел и где приобретал?

скотина в байкспортиве. недельку назад

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    скотина в байкспортиве. недельку назад
    скатайся к ним по гарантии, не тратя бабло на переборку вилки.
    так работать она не должна.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

но меня окончательно убедили "да разработается!".

Кто сталкивался, прошу совета.
    1. ну доля правды тут есть, так как вилка действительно может притереться.
    2. а бывает что вилка действительно имеет некое страгивание вначале... и даже переборкой это не исправляется.

хз что там с гарантией получится выбить из магазина, я бы купил масла и перебрал сам. если в вилке реально ничего не сломано, то ходит не плавно, это некая эфимерная вещь которую оценить нельзя. для тебя рывками, а другой скажет что не рывками.
    масло по любому потом пригодиться для ТО.
    а, да, делать ТО вилке за деньги - оно того вообще не стоит, ибо поменять масло в вилке, это всего лишь открутить несколько винтиков.
    ЗЫ. Все таки вилка ходит с рывками на протяжении всего хода, или только в начале в момент страгивания?
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Ага. Как только вскроешь вилку, ребята скажут тебе что тю-тю гарантия на неё. Типа свои ручки сунул в неё и все сломал)

если сильное нажатие то при страгивании а потом чувствуется что рывочками небольшими, а если на силу не давить а плавно нажать на вилку, то рывками на всем протяжении хода. А вообще рядом моя норка стоит там все нормуль... а на скотине вот такая петрушка -(

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

если сильное нажатие то при страгивании а потом чувствуется что рывочками небольшими, а если на силу не давить а плавно нажать на вилку, то рывками на всем протяжении хода. А вообще рядом моя норка стоит там все нормуль... а на скотине вот такая петрушка -(
    бери байк и ехай в гарантию.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Продавцы правы лишь в том, что на многих фоксах такая петрушка. Но это нифига не нормально.
    Вел на гарантии, поэтому самому лучше не лезть - вези им, пусть разбираются... правда не факт что вылечат, но хотя-бы наличие масла проверить должны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)