Сейчас так, но, как уже сказал, планирую ездить больше по пересеченке.
Как она в сравнении с Reba? Основные отличия, плюсы/минусы...? На R7 цены повкуснее![]()
Сейчас так, но, как уже сказал, планирую ездить больше по пересеченке.
Как она в сравнении с Reba? Основные отличия, плюсы/минусы...? На R7 цены повкуснее![]()
Примерно один уровень. А дальше - религиозные споры.
И у Manitou лучше воздержаться от выносной блокировки, с ручной крутилкой регулировка богаче.
Последний раз редактировалось PiperDM; 29.03.2014 в 22:07.
Это радует, поскольку финансовый вопрос не на последнем месте.
Еще такой момент: планирую поездку в Германию, и, наверное, будет возможность приобрести что-то там. Поскольку Magura, если не ошибаюсь, немецкая, то, возможно, там будут интересные цены на нее. Стоит она внимания или все-таки R7 по сумме предпочтений будет лучше?
Интереснее, чем на ebay - не будет. Только время на поиски потратишь.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Она начнет лучше шевелиться.
Единственное достоинство этих вилок - у них можно без снятия с велосипеда поднять сальники и налить в штаны чуть-чуть жидкого масла. И это стоит иногда делать.
Для полной разборки скорее всего понадобится длинный шестигранник на 5 мм. Вещь экзотическая, колхозится из нескольких удлинителей, но с матом.
Значит и не буду заморачиваться, тем более, что есть скидка при покупке на ebay. Думаю, что остановлюсь на Manitou R7.
То есть в данном случае масло нужно лишь для того, чтобы облегчить ход штоков? Какое масло рекомендуется заливать?
Попытаюсь разобрать, хотя бы для того, чтобы изучить конструкцию.
Любое моторное, например. В общем, что есть жидкое под рукой.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Большого удовольствия это изучение не доставит. Никаких инженерных изысков![]()
Да я представляю себе конструкцию... Ну хоть почищу
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Ну НДС можно вернуть.
---------- Добавлено 30.03.2014 в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2014 было в 22:59 ----------
Начал собирать информацию Manitou R7. Пока не понял, чем отличаются версии PRO и MRD...
В начале сезона поставил на свой хардрок. Вилку. Рокшот рекон.. Нарадоваться не могу на чайне за 6к покупал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)