Я там несколько страниц назад выкладывал 87.5 км/ч. Повторить? Поедешь смотреть? Или сольешься, придумав отмазу?
Самая обсуждаемая тема на форумеИнстинктивная жажда самцов быть всегда и везде первыми, или хотя бы в чем то, но первыми. Заметьте, ни одной самочки нет в теме. Вообще, все кто здесь пишет это среднестатистические велосипедисты, не более того. Рекордсмены катают на Тур де Франсах и тд. Тут иногда мелькает мысль что велокомп можно подстроить, я тоже об этом давно думал, просто настройки поменять и прирост в скорости будет такой, что вам прямая дорога в профессионалы, но на трассе придете после того как все финишируют потому что это не действительная скорость. С горы уклон, воздушный мешок им подавай. Может вам еще катапульту перед стартом поставить? С такими условиями, не доходяга, а нормальный покатушечник, который регулярно катает под нагрузкой, а не просто ездит по парку и считает птичек на деревьях, выдаст вам такой же результат как местные "чемпиёны". Блин, даже выдавая на горном веле с огромным протектором такие скорости под 100 км/ч как тут пишут это сколько же они на проф. шоссере или трековом выдадут? Жуть, Аж страшно становится
Самочек нет так как хвастать нечем. Мощи они меньше выдают, так что перепедалить мужика не получится. Ну а с горки тоже сливают. То ли меньший вес сказывается, то ли трусость.
На трековом больше 65 не выдадут - там педальки крутить надо. А на шоссейном чуть больше, чем на МТБ, за счет чуть лучшей аэродинамики. А большинство, возможно, и меньше - зассут, тормоза не те. На спуске с 80 до 60 затормозить проблематично.
Ага, конечно нечем, скатайте в крыло, сядьте на хвост девчачей группе, не мастерам спорта, а средненькой такой группке.
Я на своём шоссере пробовал, только вот что то на первом подъеме и отвалился, а сам 3-й год на работу на веле езжу, подготовка кое какая есть.
Да тут Чугуний, этот парковый покатушник, требовал каких-то доказательств. Он на своём сцыт даже 60 разогнать, кишка тонка. Потому тут по ушам и ездит своим "авторитетным" мнением.
Чел то он "продвинутый", потому хочет быть услышанным. Но как только рот откроет, по большей части, из под стола долго не вылезти, живот от смеха рвётся....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)