Максимальная скорость! - Страница 478
+ Ответить
Страница 478 из 774 ПерваяПервая ... 178278378428448468473476477478479480483488508528578678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Turingator, зайди в Стелсо ветку, там все написано)))

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

В GTA играл? Или на стенде тренировочном?

на роллерах.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    на роллерах.
    Я так и подумал)) (ни ветра, ни неровностей дороги, ни опасностей)
    No brain, just only Stels!

Я там несколько страниц назад выкладывал 87.5 км/ч. Повторить? Поедешь смотреть? Или сольешься, придумав отмазу?

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Я там несколько страниц назад выкладывал 87.5 км/ч. Повторить? Поедешь смотреть? Или сольешься, придумав отмазу?
    В том видео уклон неслабый, видно по секциям забора, каждая последующая много ниже предыдущей стоит.
    Такое возможно только при хорошем уклоне.

Самая обсуждаемая тема на форуме Инстинктивная жажда самцов быть всегда и везде первыми, или хотя бы в чем то, но первыми. Заметьте, ни одной самочки нет в теме. Вообще, все кто здесь пишет это среднестатистические велосипедисты, не более того. Рекордсмены катают на Тур де Франсах и тд. Тут иногда мелькает мысль что велокомп можно подстроить, я тоже об этом давно думал, просто настройки поменять и прирост в скорости будет такой, что вам прямая дорога в профессионалы, но на трассе придете после того как все финишируют потому что это не действительная скорость. С горы уклон, воздушный мешок им подавай. Может вам еще катапульту перед стартом поставить? С такими условиями, не доходяга, а нормальный покатушечник, который регулярно катает под нагрузкой, а не просто ездит по парку и считает птичек на деревьях, выдаст вам такой же результат как местные "чемпиёны". Блин, даже выдавая на горном веле с огромным протектором такие скорости под 100 км/ч как тут пишут это сколько же они на проф. шоссере или трековом выдадут? Жуть, Аж страшно становится

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Я кстати в Москве разгонялся быстрее 100 кмч на шоссейнике не выходя из квартиры, 103 или 104 кмч на 50x11.
    Учитывая отсутствие прямых длиннее 10 метров, могу представить, небось как мячик метался между стенками XD

Самочек нет так как хвастать нечем. Мощи они меньше выдают, так что перепедалить мужика не получится. Ну а с горки тоже сливают. То ли меньший вес сказывается, то ли трусость.
    На трековом больше 65 не выдадут - там педальки крутить надо. А на шоссейном чуть больше, чем на МТБ, за счет чуть лучшей аэродинамики. А большинство, возможно, и меньше - зассут, тормоза не те. На спуске с 80 до 60 затормозить проблематично.

Самочек нет так как хвастать нечем.
    Ага, конечно нечем, скатайте в крыло, сядьте на хвост девчачей группе, не мастерам спорта, а средненькой такой группке.
    Я на своём шоссере пробовал, только вот что то на первом подъеме и отвалился, а сам 3-й год на работу на веле езжу, подготовка кое какая есть.

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Ага, конечно нечем, скатайте в крыло, сядьте на хвост девчачей группе, не мастерам спорта, а средненькой такой группке.
    Я на своём шоссере пробовал, только вот что то на первом подъеме и отвалился, а сам 3-й год на работу на веле езжу, подготовка кое какая есть.
    Цель какая у этого действа? Доказать, что я усижу? Кому? Зачем?
    Да и шоссера у меня нет, хотя и на МТБ усижу.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Подготовка по доезжанию на велосипеде до работы? О, у меня тоже есть такая.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Доказать, что я усижу? Кому? Зачем?
    Да тут Чугуний, этот парковый покатушник, требовал каких-то доказательств. Он на своём сцыт даже 60 разогнать, кишка тонка. Потому тут по ушам и ездит своим "авторитетным" мнением.
    Чел то он "продвинутый", потому хочет быть услышанным. Но как только рот откроет, по большей части, из под стола долго не вылезти, живот от смеха рвётся....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)