Максимальная скорость! - Страница 476
+ Ответить
Страница 476 из 774 ПерваяПервая ... 176276376426446466471474475476477478481486506526576676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

C крутой горки по асфальту на дорожном односкоростном Стелсе, типо Украины, хотя он и лучше сделан, удалось разогнаться до 55 км/ч. Передача 44-19, колёса 28".

На гибриде до 59 км/ч, на нормальном мтб, весом 12кг, с 10ск трансмиссией и т.д. лишь до 61 км/ч и то это огого пришлось накручивать. Вот это странно, как стена, в которую упираешься при приближении к 60 км/ч.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так я угадал?Ты в реале продемонстрировать не в силах

Ну давай я тебе поясню по поводу этого видео,так как судя по всему ты нуб полнейший! В том видео человек катит в мешке воздушном-там можно и быстрее ехать! Раз тебе такие вещи приходится пояснять это означает только одно-ты очередной воинствующий нуб.
    Если вы про видео со Стелсом, так парни- это фейк)))) наглядно понятно, что едет авто)))))))
    No brain, just only Stels!

В том видео человек катит в мешке воздушном-там можно и быстрее ехать! Раз тебе такие вещи приходится пояснять это означает только одно-ты очередной воинствующий нуб.
    Ну и тупарь же ты:
    Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Назначай место автодороги с уклоном 11% относительно прямого участка протяженностью не менее полутора км. с сильным попутным ветром. Будет недалеко от меня - не вопрос, подъеду.
    Сам по себе сильный попутный ветер означает, если ты до сих пор ещё не въехал, что до скорости под 50 км.ч. нету никакого сопротивления ветра. Это равно тому же самому, что ехать за фурой, или в так наз. воздушном мешке. Разницы никакой. Набрать ещё 40 км.ч. позволяет уклон. Если с такого уклона при таком ветре просто тупо скатываться, не педалируя, то велик сам разгоняется за 60 (шоссер). А придать ему 80 км.ч, педалируя - тьфу, а постаравшись, и под 90.
    Ты это, если тролишь, то хотя бы иногда включай мозг, а то выглядишь полным идиотом.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    C крутой горки по асфальту на дорожном односкоростном Стелсе, типо Украины, хотя он и лучше сделан, удалось разогнаться до 55 км/ч. Передача 44-19, колёса 28".
    44-19 не верю.... Даже с контактами не верю. Тем более без них)))

P.S. Настраивайте нормально свои велокомпы)))
    Последний раз редактировалось Евгенич; 29.03.2014 в 12:03.

Ну и тупарь же ты:
    Тупишь пока тут только ты и выдумываешь всякие сферические условия. Кстати, пока с тобой нормально общаются и никак не пытаются тебя обозвать, а ты почему-то решил скатиться до быдляка.
    Ты это, если тролишь, то хотя бы иногда включай мозг, а то выглядишь полным идиотом.
    Ты это,когда теоретизируешь,иногда включай мозг, ну и я так и не понял-где тебя можно посмотреть катающим со скоростью 90 км/ч? Ну или видео на крайний случай увидеть?А то языком чесать тут таких полно.У тебя кстати цепь не по 11 тыс.км. ходит? Есть у меня подозрение, что ты именно тот поцыэнт

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Если вы про видео со Стелсом, так парни- это фейк)
    Да это ясно,но народ вон волнуется и негодуэ!

ну и я так и не понял-где тебя можно посмотреть катающим со скоростью 90 км/ч?
    В московской обл, насколько я в курсе, нет таких горок. Может в самой Москве только. Но мне до неё тыс. км. и туда я ессно не поеду, что бы тебе что-то доказывать.
    А свои "сферические условия" засунь себе в одно место, парковый покатушечник. Не тебе о них рассуждать. В натуре, Чугуний, блин.

В московской обл, насколько я в курсе, нет таких горок. Может в самой Москве только. Но мне до неё тыс. км. и туда я ессно не поеду, что бы тебе что-то доказывать.
    Слив,как собственно и следовало ожидать,засчитан!
    А свои "сферические условия" засунь себе в одно место, парковый покатушечник. Не тебе о них рассуждать. В натуре, Чугуний, блин.
    Ну лучше быть парковым, чем форумным балаболкой

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Одним героем меньше. Так есть кто-то, кто реально может показать скорость около 100 км/ч? Али тока потрендеть на форуме?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    44-19 не верю.... Даже с контактами не верю. Тем более без них)))
    180 об/мин выходит. Это возможно на топталках. Но только при очень маленькой нагрузке. С крутой горки - может быть.
    Под средней нагрузкой на топталках можно 150 выдать ненадолго.

Одним героем меньше. Так есть кто-то, кто реально может показать скорость около 100 км/ч? Али тока потрендеть на форуме?
    Судья нашёлся ... ...

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Судья нашёлся ... ...
    Turingator, ладно... проехали споры... На чем ты хотел удивить MetallManа, на Стелсе навигаторе?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)