Максимальная скорость! - Страница 475
+ Ответить
Страница 475 из 774 ПерваяПервая ... 175275375425445465470473474475476477480485505525575675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Сотню нет, под 90 при описанных выше условиях - вполне. Но мне и до профика очень далеко. Только не прикидывайся, что ты на это пойдёшь смотреть.
    Хорошо-пусть 90! Когда можно и где это увидеть?

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Не ты автор видео?
    Утомил ты меня, Евгенич. Ты потроли, потроли. Мож полегчает.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Когда можно и где это увидеть?
    Назначай место автодороги с уклоном 11% относительно прямого участка протяженностью не менее полутора км. с сильным попутным ветром. Будет недалеко от меня - не вопрос, подъеду.

Назначай место автодороги с уклоном 11% относительно прямого участка протяженностью не менее полутора км. с сильным попутным ветром.
    Форумные катальцы такие форумные!Я такие условия не знаю где-это ведь ты писал, что-
    под 90 при описанных выше условиях - вполне.
    Значит ты в курсе где эти самые условия есть.
    Будет недалеко от меня - не вопрос, подъеду.
    А это где?

Значит ты в курсе где эти самые условия есть.
    Для тупорылых и бестолковых:
    Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Вы были в Донецкой области? Или дальше Москвы нигде не ездили, оттого у вас и всё сферическое.... В Донецкой обл, например, много крутых, длинных и прямых спусков. Там с такого спуска раскочегарить под 80 на шоссере в штиль - ни разу не достижение.
    Чугуний, ты обозначь район, куда ты сможешь подъехать. И я тебе скажу, смогу ли я туда подъехать и убедить тебя в том, что ты клоун.

Для тупорылых и бестолковых:
    А на Кавказе горы круче. Дальше-то что?
    обозначь район, куда ты сможешь подъехать. И я тебе скажу, смогу ли я туда подъехать и прокатиться с соотв. скоростью.
    Московская область. Куда угодно. Даже так-на спор-100 баксов если ты разгонишься до 90 км/ч. Если нет-ты мне 100 баксов. Договорились, балаболка? Но,я уверен,приехать ты не сможешь, так как с Марсом еще сообщение транспортное не налажено

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Сотню нет, под 90 при описанных выше условиях - вполне. Но мне и до профика очень далеко. Только не прикидывайся, что ты на это пойдёшь смотреть.
    Не только смотреть, но и снимать на видео! Страна ведь должна знать героев...
    No brain, just only Stels!

Былое
    В мешке сидел.Не об этом речь...

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Не только смотреть, но и снимать на видео! Страна ведь должна знать героев...
    Сейчас выяснится, что снимать не на что

Но,я уверен,приехать ты не сможешь,
    Аналогично, ибо ты прекрасно понимаешь, что обкакаешся.
    Что скажешь на счёт видео постом выше. Монтаж? И обрати внимание на руль и ширину резины.

Аналогично, ибо ты прекрасно понимаешь, что обкакаешся.
    Так я угадал?Ты в реале продемонстрировать не в силах
    Что скажешь на счёт видео постом выше. Монтаж?
    Ну давай я тебе поясню по поводу этого видео,так как судя по всему ты нуб полнейший! В том видео человек катит в мешке воздушном-там можно и быстрее ехать! Раз тебе такие вещи приходится пояснять это означает только одно-ты очередной воинствующий нуб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)