Максимальная скорость! - Страница 474
+ Ответить
Страница 474 из 774 ПерваяПервая ... 174274374424444464469472473474475476479484504524574674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Ну, если 80 км/ч устроит, то на меня можешь посмотреть.
    Где это можно увидеть-место и время назови. Пардон-увидел твой адрес...Уверен-ты смело предложишь место и время!
    Ща начнётся песня про "сферических катальцев".
    А разве нет?Проверить ведь его слова никак нельзя.

В своё время откатал на горном стелсе года 3 и как раз до полтинника и даже чуть больше разгонялся со спусков постоянно
    Неувидел абсолютно ничего криминального в такой скорости
    Безумству смелых...А в скорости такой ничего заоблачного нет. Но вроде как тут и не 50 км/ч обсуждают.
    С его слов, он даже 60 не ездил
    Ездил.И даже быстрее!Но на машине

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ездил.И даже быстрее!Но на машине
    Этим всё сказано.

Где это можно увидеть-место и время назови. Пардон-увидел твой адрес...Уверен-ты смело предложишь место и время!
    Бггггг. А чем сшп то не устроили? Можно подумать, если тебе в России матушке место и время назвать, то прибежишь смотреть на "80 км/ч на велике"

[QUOTE=Turingator;3790586]Евгенич, тебе это бабка нашептала или сам пробовал?

[/COLOR]Turingator, вот ты флудераст
    No brain, just only Stels!

Можно подумать, если тебе в России матушке место и время назвать, то прибежишь смотреть на "80 км/ч на велике"
    В Москве запросто!Только желающих пока что-то немного

Этим всё сказано.
    Нет,ну я конечно тоже могу на форуме сказать, что катаюсь со скоростью овер 100

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ездят, но дороги надо перекрывать. У нас, как правило внизу горки перекрёсток со светофором и чисто прямых почти нет -- на всех извилинах выше 60 км/ч уже надо по апексу во всю ширину дороги повороты проходить. А так в прошлом году у меня на моём компе максимальная была 48.4 мили в час, а в этом уже "успел съездить" на 42.7, хотя всего наката чуть более 210 миль. Для хороших скоростей с прямых горок народ ездит в Западную Вирджинию.
    Так эта... высчитать цикл светофора, пару корефанов на первом перекрестке для страховки и подвиг Чкалова!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Turingator, вот ты флудераст
    Ха, чья б корова мычала... Ты да "чугуний" - на сегодняшний день главные здесь флудерасты. Хлипкий, рассыпиться на 50 км.ч, неуправляем.... Белины объелся? Или бухой ездил?

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

Нет,ну я конечно тоже могу на форуме сказать, что катаюсь со скоростью овер 100
    Твоя флудерастическая натура много чего может сказать. Но реакцию в основном вызывает одну и ту же - ржаку до поросячего визга ....

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Ха, чья б корова мычала... Ты да "чугуний" - на сегодняшний день главные здесь флудерасты. Хлипкий, рассыпиться на 50 км.ч, неуправляем.... Белины объелся? Или бухой ездил?
    Не ты автор видео? http://m.youtube.com/watch?v=DNUPHbgo2XE
    No brain, just only Stels!

Твоя флудерастическая натура много чего может сказать. Но реакцию в основном вызывает одну и ту же - ржаку до поросячего визга ....
    Не-флеймить нет никакого желания. Показать можешь живьем скорость около 100 на велосипеде?
    Не ты автор видео? http://m.youtube.com/watch?v=DNUPHbgo2XE
    Вполне это может быть

Показать можешь живьем скорость около 100 на велосипеде?
    Сотню нет, под 90 при описанных выше условиях - вполне. Но мне и до профика очень далеко. Только не прикидывайся, что ты на это пойдёшь смотреть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)