Максимальная скорость! - Страница 473
+ Ответить
Страница 473 из 774 ПерваяПервая ... 173273373423443463468471472473474475478483503523573673773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=0tFpNsZXWgc. Заметь, при таких скоростях педали не крутят.

https://www.youtube.com/watch?v=BGzjRfgMqHM -- 80 км/ч в мешке в начале, а потом под 100, но уже отставать начал.

А с ваших горок вниз на скорость не ездят?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

https://www.youtube.com/watch?v=0tFpNsZXWgc. Заметь, при таких скоростях педали не крутят.

https://www.youtube.com/watch?v=BGzjRfgMqHM -- 80 км/ч в мешке в начале, а потом под 100, но уже отставать начал.
    Конечно, тут все ж с Тур де Франс))))

Mishka, не Вы ли в главной роли?)
    No brain, just only Stels!

Да тут все чемпиены!Вот я и прошу чтоб ктонить живьем показал

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Чувак, палишься. Можешь уже честно написать, что у тебя Стелс, все уже поняли.
    Плевал я воон с той горы, кто и что думает. Я, собсно, здесь ни на что не претендую. По большей части, просто слушаю и фильтрую услышанное. Для себя ессно. Иногда всавлю реплику, когда какое-то тело зарывается и несёт упоротую чушь. Вот такой я типа правильный чувак.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    А с ваших горок вниз на скорость не ездят?
    Ездят, но дороги надо перекрывать. У нас, как правило внизу горки перекрёсток со светофором и чисто прямых почти нет -- на всех извилинах выше 60 км/ч уже надо по апексу во всю ширину дороги повороты проходить. А так в прошлом году у меня на моём компе максимальная была 48.4 мили в час, а в этом уже "успел съездить" на 42.7, хотя всего наката чуть более 210 миль. Для хороших скоростей с прямых горок народ ездит в Западную Вирджинию.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение

Mishka, не Вы ли в главной роли?)
    Т.е. возразить нечего? Так и запишем.

У меня максималка с горки только 50 миль в час. Но педали не кручу. Само едет.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да тут все чемпиены!Вот я и прошу чтоб ктонить живьем показал
    Ну, если 80 км/ч устроит, то на меня можешь посмотреть. Дальше что?

Ща начнётся песня про "сферических катальцев". Куле с этого покемона взять. С его слов, он даже 60 не ездил, но уже судит, что может быть, а что нет.

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Ща начнётся песня про "сферических катальцев". Куле с этого покемона взять. С его слов, он даже 60 не ездил, но уже судит, что может быть, а что нет.

Turingator, без обид, я так думаю Mishka катает на байке, который с горы летит сам, главное голову ниже попы опустить. Стоимость его вела мне не известна но "в Стелсах" она оч. высока!
    Я также знаю и другое, что если на Стелсе или Sterne лететь с горы со скоростью за 50... может плачевно закончиться, очень уж они хлипкие. Не просто так люди соображающие мне говорили об опасностях, когда я начинал в свое время на Sterne

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Я также знаю и другое, что если на Стелсе или Sterne лететь с горы со скоростью за 50... может плачевно закончиться, очень уж они хлипкие. Не просто так люди соображающие мне говорили об опасностях, когда я начинал в свое время на Sterne
    Евгенич, тебе это бабка нашептала или сам пробовал? В своё время откатал на горном стелсе года 3 и как раз до полтинника и даже чуть больше разгонялся со спусков постоянно. Неувидел абсолютно ничего криминального в такой скорости. Ехал уверенно туда, куда и рулил. По крайней мере объехать колдобину, которую загодя видишь, вообще не проблема. Ну откуда беруться эти сказки про "неуправляемость " и т.п.???? Ты на мопеде ездил? Примерно тоже самое и на горнике на таких скоростях. Очень похоже. Про хлипкость - повеселил, тож без обид.

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Евгенич, тебе это бабка нашептала или сам пробовал? В своё время откатал на горном стелсе года 3 и как раз до полтинника и даже чуть больше разгонялся со спусков постоянно. Неувидел абсолютно ничего криминального в такой скорости. Ехал уверенно туда, куда и рулил. По крайней мере объехать колдобину, которую загодя видишь, вообще не проблема. Ну откуда беруться эти сказки про "неуправляемость " и т.п.???? Ты на мопеде ездил? Примерно тоже самое и на горнике на таких скоростях. Очень похоже. Про хлипкость - повеселил, тож без обид.
    Не ездил бы, не писал, я четко написал про Стерн. Посмотри мой профиль

Дон Мишка! Таких максимальных скоростей (70-80 км/ч) в московьска волость пруд-пруди на Страве. Люди ж не лаптем щи хлебают, а тренируются планомерно, даже при отсутствие климбов порядошных.
    А здесь что-то кому-то доказывать - себя не уважать. Бросьте!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)