Да тут все чемпиены!Вот я и прошу чтоб ктонить живьем показал![]()
Ездят, но дороги надо перекрывать. У нас, как правило внизу горки перекрёсток со светофором и чисто прямых почти нет -- на всех извилинах выше 60 км/ч уже надо по апексу во всю ширину дороги повороты проходить. А так в прошлом году у меня на моём компе максимальная была 48.4 мили в час, а в этом уже "успел съездить" на 42.7, хотя всего наката чуть более 210 миль. Для хороших скоростей с прямых горок народ ездит в Западную Вирджинию.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Т.е. возразить нечего? Так и запишем.
У меня максималка с горки только 50 миль в час. Но педали не кручу. Само едет.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Ну, если 80 км/ч устроит, то на меня можешь посмотреть. Дальше что?
Turingator, без обид, я так думаю Mishka катает на байке, который с горы летит сам, главное голову ниже попы опустить. Стоимость его вела мне не известна но "в Стелсах" она оч. высока!
Я также знаю и другое, что если на Стелсе или Sterne лететь с горы со скоростью за 50... может плачевно закончиться, очень уж они хлипкие. Не просто так люди соображающие мне говорили об опасностях, когда я начинал в свое время на Sterne
No brain, just only Stels!
Евгенич, тебе это бабка нашептала или сам пробовал? В своё время откатал на горном стелсе года 3 и как раз до полтинника и даже чуть больше разгонялся со спусков постоянно. Неувидел абсолютно ничего криминального в такой скорости. Ехал уверенно туда, куда и рулил. По крайней мере объехать колдобину, которую загодя видишь, вообще не проблема. Ну откуда беруться эти сказки про "неуправляемость " и т.п.???? Ты на мопеде ездил? Примерно тоже самое и на горнике на таких скоростях. Очень похоже. Про хлипкость - повеселил, тож без обид.
Дон Мишка! Таких максимальных скоростей (70-80 км/ч) в московьска волость пруд-пруди на Страве. Люди ж не лаптем щи хлебают, а тренируются планомерно, даже при отсутствие климбов порядошных.
А здесь что-то кому-то доказывать - себя не уважать. Бросьте!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)