Денис_Сергеевич, так, чтобы переключалось чётко
метки скорее для предварительной настройки, а тонкую настройку уже надо делать на глаз чтоб лучше работало
Денис_Сергеевич, так, чтобы переключалось чётко
метки скорее для предварительной настройки, а тонкую настройку уже надо делать на глаз чтоб лучше работало
"четкое переключение" можно уловить только на ходу?
ЗЫ: поясню: я велик еще на улицу не выкатывал - он у меня на финальной стадии. Осталось только переклюк настроить и можно испытывать. Но хочется до первого выезда настроить всё как можно точно
Во, во. Именно из-за этой особенности ревошифта и приспичело перейти на альфиновскую манетку.
В том году, когда собирал колесо, манетка альфины стоила 1200р или полторы. Купил ревошифтер за 300р. А вчера альфиновскую манетку за 870р. В сумме всё те же 1200р.
Я не знаю какая у них там втулка 25я или 36я на ветрине была. Но с красной полосой, то есть премиум версия. Но как мне показалась, она была со следами на фланцах.
Может быть.
У меня была проблема, что при выставлении метки один в один-происходили прокруты, но только один раз. После переключения при первой же сильной нагрузке.
Выставлял метку как бы вперед и всё пропадало, но вниз сбрасывалась плохо, надо было на мгновение переставать крутить педали.
А тут вдруг случилось что-то и метка стоит почти ровно. Но этот ревошифтер не ставит метку каждый раз в одно и то же положение, всегда разброс в 0.5мм точно, а то и поболее.
Вечером думаю отпишусь про манетку.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Лучше так. Выставить метки ровно(можно чуть вперед) и уже потом на улице по надобности.
кстати, у меня курковый переклюкЩелкает классно, но на повышение ход рычага все равно не нравится - слишком большой у него ход. А на понижение щелкать - красота!!! Чик-чик-чик и сбросилось до первой
![]()
Обнаружил "косяк" манетки: её можно ставить только после тормозной ручки. Индикатор широкий(наверное раза в два шире, чем крепежный хомут) и потому ручку если и поставить за манетку, то она прилично далеко и мне это не удобно, дело даже не в том, что ручка тормоза далеко от грипсы, дело в том, что манетка близко.
Мне манетку удобно поставить сантиметрах в 2х от грипсы, но если при этом ручку тормозо поставить за манетку, то это очень далеко.
а я поставил так: грипса, потом впритык ручка (авидовская для вибряков), а потом миллиметром через 8 после ручки идет манетка. При таком положении и ручка жамкается хорошо и рычаги переклюка не мешают держаться за грипсу
так если манетку поставить вплотную к грипсе, то рычаги будут в пальцы упираться и рука на грипсе просто не поместится
Я ж писал:
У меня так на другом велосипеде стоит. Манетка в паре см от грипсы, а за ней ручка гидры. Получается я одним только пальцем и торможу.
Кстати какие ручки лучше прикупить к роллерам?
О, чуть не забыл про манетку то написать. Работает в сравнении с ревошифтером отменно. Стали даже чувствоваться переключения, с ревошифтером были не так заметны, как-то плавно происходило переключение.
Но то, что переключение стало чётче- это точно.
Особенно вниз, даже с ровно выставленными метками резко включает и вниз и вверх. Раньше если всё ровно выставить и вверх хреново(прокруты -срывы бывали, и вниз приходилось всё равно чуть ослаблять давление на педали).
Мне её работа понравилась.
сорри, пропустил. У меня где-то так и вышло - около 25 мм о грипсы и жамкать рычаги при этом очень удобно.
ЗЫ: прокатился вчера на своем всежеиспеченном лисапеде с 8R36. Это фантастика!!!! Втулка бесшумная, накат отменный, переключения рычагами просто фантастическое! (по сравнению с ревошифтером трешки).![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)