ну кому что - я вон в летних ботах на сеточке откатал вторую зиму, все тоже у виска крутят, а я не понимаю в чем проблема... а глаза у тебя как у терминатора![]()
ну кому что - я вон в летних ботах на сеточке откатал вторую зиму, все тоже у виска крутят, а я не понимаю в чем проблема... а глаза у тебя как у терминатора![]()
зимой на велике скорость 40?
у меня средняя зимой около 10 км/ч
а к морозу-то привыкают
я и в -22 катал (через 2.5 часа вернулся , было -20), ниче, нормально
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
не важно, я понимаю что можно катать без маски, я своим примером летних бот на это указал. Но в маске много приятнее, да и 2 часа это не показатель. Мы с братанами одним днем с утра и до 19 вечера катали, вышло тоже средняя 10 км и -16 за бортом. Доказывать не собираюсь, это просто факт как и то, что фэт катит и спорить с этим могут только упоротые и не разу не пробовавшие его. Мне хватило 1 раза проехать 20 м в том месте где я умирал на узкоколесом, а на фэте покатил в припрыжку с широкой улыбкой на лице. Если выйдет у меня в скором времени купить таки гараж то фэт появится просто в 1 миг. Сейчас в доме 2 вела, 2 продал + 1 найнер собираю. Гараж будет мастерской.
Ездили мы с братом сегодня в сторону Купавны и вот какой опыт езды на фэтбайке удалось приобрести (пусть узколесные обзавидуются):
1.Оказалось, что фэтбайк неплохо едет по ступенькам подземного перехода, причем и вниз, и вверх. Правда, ступеньки были не слишком крутыми.
2.Больше всего понравилось ездить по пляжу небольшого озера в поселке Заря - по сухому, рыхлому песку фэтбайк едет на удивление легко, траектория движения прямая, показалось, идет даже легче чем по снегу и грязи.Вложение 223920 Думаю, что требовать от узколесных таких же чудес просто глупо. Не могу не заметить, что наше появление везде вызывало настоящий фурор.
Главное впечатление: Эндоморфы оставляют на мягкой поверхности укатанный прямой и широкий след, в то время как узкие колеса - глубокий и извилистый. Даже не представляю, как они сейчас ездят и где.
Почитал тему из "Покатушек", где нашел невеселые цитаты узкоколесной реальности: "Верхний слой земли повсеместно оттаял. Ехать тяжело."; "Мягко под колёсами. Перестаёшь крутить и встаёшь намертво.";"50% мягких, тяжело-катящих грунтов". А ведь счастье так близко...
Главная мечта фэтбайкера (узкоколесным не понять): побольше песка, побольше полей, побольше мягких грунтовок.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 31.03.2014 в 00:45.
Вот-вот... Меня как раз одна т.п. с пивасиком на остановке долбо...ом назвала О_о
Это конечно большой минус фэту. Людей хочется убивать еще сильнее![]()
А меня больше реакция детей радует: они непосредственные по природе, эмоций не скрываютРадостно пищат при виде фэта, дергают родителей за рукава курток и пальто: "Папа, смотри какие шины!.."; дети постарше уже учатся контролировать эмоции, а посему пищат мало, больше оценивающе глядят на байк, будет что рассказать в школе. Стайки детей - отдельная категория: когда проезжаю мимо, немного притормаживаю и еду помедленней, чтобы киндеры успели напищаться вдоволь и рассмотреть шайтан-машину. Иногда школота постарше набирается храбрости, подбегает и просит "посмотреть поближе". Останавливаюсь, киндеры сбегаются, окружают вел и громко галдят, задавая миллион вопросов и боязливо трогая шины
А взрослые - да, в большинстве своем реакция шаблонная и фирменный взгляд "О_О". Однажды пьяный бросился под колеса с каким-то криком, я еле успел отвернуть. А это он так "решил пошутить", оказывается. Там еще толпа таких же гоповатых тел с ним была, поэтому я решил не комментировать "шутку" и "шутника", но неприятный остаток остался.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)