Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 133
+ Ответить
Страница 133 из 976 ПерваяПервая ... 3383103123128131132133134135138143163183233333433633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну кому что - я вон в летних ботах на сеточке откатал вторую зиму, все тоже у виска крутят, а я не понимаю в чем проблема... а глаза у тебя как у терминатора

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

это всегда, что на мотике как 40 скорость слезы, что на веле, что на доске, что на лыжах - никой разницы. может у тебя какие то глаза - терминатора.
    зимой на велике скорость 40?
    у меня средняя зимой около 10 км/ч
    а к морозу-то привыкают
    я и в -22 катал (через 2.5 часа вернулся , было -20), ниче, нормально
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а глаза у тебя как у терминатора
    А у тебя - ноги.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

не важно, я понимаю что можно катать без маски, я своим примером летних бот на это указал. Но в маске много приятнее, да и 2 часа это не показатель. Мы с братанами одним днем с утра и до 19 вечера катали, вышло тоже средняя 10 км и -16 за бортом. Доказывать не собираюсь, это просто факт как и то, что фэт катит и спорить с этим могут только упоротые и не разу не пробовавшие его. Мне хватило 1 раза проехать 20 м в том месте где я умирал на узкоколесом, а на фэте покатил в припрыжку с широкой улыбкой на лице. Если выйдет у меня в скором времени купить таки гараж то фэт появится просто в 1 миг. Сейчас в доме 2 вела, 2 продал + 1 найнер собираю. Гараж будет мастерской.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    2 часа это не показатель
    5-6 часов - показатель?
    Хотя не буду спорить с тем, что глаза конечно же подмерзают и слипаются. Долго так всё-таки вредно, на морозе. И маска нужна в некоторых случаях. Но например при пасмурном -10С кататься весь день - мне маска точно без надобности.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ездили мы с братом сегодня в сторону Купавны и вот какой опыт езды на фэтбайке удалось приобрести (пусть узколесные обзавидуются):
    1.Оказалось, что фэтбайк неплохо едет по ступенькам подземного перехода, причем и вниз, и вверх. Правда, ступеньки были не слишком крутыми.
    2.Больше всего понравилось ездить по пляжу небольшого озера в поселке Заря - по сухому, рыхлому песку фэтбайк едет на удивление легко, траектория движения прямая, показалось, идет даже легче чем по снегу и грязи.Вложение 223920 Думаю, что требовать от узколесных таких же чудес просто глупо. Не могу не заметить, что наше появление везде вызывало настоящий фурор.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    появление везде вызывало настоящий фурор
    Да народ вообще в ступор впадает. Авто притормаживают и начинают снимать, прохожие нецензурно восклицают и т.п.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Главное впечатление: Эндоморфы оставляют на мягкой поверхности укатанный прямой и широкий след, в то время как узкие колеса - глубокий и извилистый. Даже не представляю, как они сейчас ездят и где.
    Почитал тему из "Покатушек", где нашел невеселые цитаты узкоколесной реальности: "Верхний слой земли повсеместно оттаял. Ехать тяжело."; "Мягко под колёсами. Перестаёшь крутить и встаёшь намертво.";"50% мягких, тяжело-катящих грунтов". А ведь счастье так близко...
    Главная мечта фэтбайкера (узкоколесным не понять): побольше песка, побольше полей, побольше мягких грунтовок.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 31.03.2014 в 00:45.

прохожие нецензурно восклицают и т.п.
    Вот-вот... Меня как раз одна т.п. с пивасиком на остановке долбо...ом назвала О_о
    Это конечно большой минус фэту. Людей хочется убивать еще сильнее

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

А меня больше реакция детей радует: они непосредственные по природе, эмоций не скрывают Радостно пищат при виде фэта, дергают родителей за рукава курток и пальто: "Папа, смотри какие шины!.."; дети постарше уже учатся контролировать эмоции, а посему пищат мало, больше оценивающе глядят на байк, будет что рассказать в школе. Стайки детей - отдельная категория: когда проезжаю мимо, немного притормаживаю и еду помедленней, чтобы киндеры успели напищаться вдоволь и рассмотреть шайтан-машину. Иногда школота постарше набирается храбрости, подбегает и просит "посмотреть поближе". Останавливаюсь, киндеры сбегаются, окружают вел и громко галдят, задавая миллион вопросов и боязливо трогая шины
    А взрослые - да, в большинстве своем реакция шаблонная и фирменный взгляд "О_О". Однажды пьяный бросился под колеса с каким-то криком, я еле успел отвернуть. А это он так "решил пошутить", оказывается. Там еще толпа таких же гоповатых тел с ним была, поэтому я решил не комментировать "шутку" и "шутника", но неприятный остаток остался.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)