Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Deniiss
От воды можно термоусадку посадить на место перелома.
Коллеги,вот не могу разгадать ребус:есть вел шульц гоа3 в двух вариантах,костер и вибрейк.С ножным все ясно,так а с вариантом вибрейков какая планетарка там установлена?,я не знаю шимановских трешек со свободным ходом кроме роллерных,но там же не роллерная?,что за вариант втулки?
Уважаемые механики! Можно ли воткнуть в Амбит (каретка сейчас под квадрат на промах) систему-двойку 52/39 Т http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=1666.
Что еще придется менять, что докупать? Помню, Лиса хотела тоже двойку и искала передний переклюк. Заднее колесо на втулке под 6 скоростей, переключалка на 7 ск. (одна "ложная"). В принципе втулку тоже хотел бы поменять на 7 скоростей.
Стоит ли заморачиваться таким апгрейдом? И какие альтернативы можно рассмотреть, т.к. систему хотел бы все равно поменять, прилично убил уже за 3 года.
Зы. Старая система 53
Последний раз редактировалось Marko Polo; 26.03.2014 в 12:46.
продаю DTSwiss 350 road Alienation BMX
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если кому-то нужны длинные (даже длиннее, чем у моей Симы) крылья на 20 (ширина 60 мм), то, может быть(!), вы их еще сможете купить, - сегодня-завтра - в Соколях. В Галерее спорта в одном павильоне они пока есть (на них спрос явно превышает предложение, - это уже вторая партия привезенных крыльев, они расходятся в миг), - павильон от 47-го третий приблизительно по правой стороне, если входить со стороны церкви, (там женщина продавец, так что мимо не пройдете). И еще вчера оставались 7 комплектов в магазине, который на стороне Зенита,- там, где продают велы на улице, - с правой стороны в углу. Черные, стоимость 800 р и там, и там, хотя вот товарищ брал пару дней назад, так в Соколях первая партия была по 600, а в магазине, где Зенит, по 800.
Крылья шикарные, затверждаю. По собственному скромному мнению даже лучше, чем SKS, что я привозил с Киева. Заднее реально длинное, я себе взял колхозить на бром, дык 16" колесо заднее крыло охватывает на 80% примерно, придется даже подрезать, а переднее почти такой же длины как стандартное заднее на броме
Кроме того, на крыльях уже установлен необходимый крепеж для усов, а усы состоят из V-образного и I-образного, т.е. должны держать крыло очень крепко. В общем это первые не SKS, которые я видел и могу уверенно сообщить, что реально круче SKS.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)