Выбор велошлема. - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 389 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

-> Tarakanator
    У меня знакомый мотовод, когда я ему озвучил стоимость вилочки для велосипеда заявил что я идиот, а за такие деньги он бы купил 2, а то и 3 для своего мото.
    Забавные у вас критерии выбора, давайте может будем выбирать вам велошлем с учетом стоимости ковриков для автомобиля?

хз что за мот у него. На мой мот только одна(а надо две) пружина в вилку стоит 7 тысяч(потому их ремонт производится клапанными пружинами по 25р шт.).
    на ёбрик-самый дешевый японский мотоцикл б.у. вилка мне встала в 5 тысяч, и я считаю это я ОЧЕНЬ удачно купил.

Критерий ориентировки на стоимость очень простой-мото шлем мне кажется гораздо более сложным и материалоёмким изделием. Поэтому при сравнимом качестве он стоит в разы дороже.
    По поводу лагеря китай или бренд. Моё мнение таково: нельзя покупать сильно дешевое. если цена хотя-бы около средняя, то физика всё решает(мягкий пенопласт при сильном ударе не поглотит всю энергию. Жёсткий пенопласт-заработаешь сотрясение даже при не слишком сильном ударе. Средний и то и то возможно). А прочность материалов внешней оболочки не сильно зависит от их цены, если мы рассматриваем не самые дешевые варианты.

Впрочем не воспринимайте ограничение в тысячу рублей как непреодолимый рубеж. т.к.
    1)это не граница, а ориентировочная цена. Да и весьма приблизительная.
    2)При покупке велосипеда я превысил свой первоначальный бюджет на 90%.
    Последний раз редактировалось Tarakanator; 24.03.2014 в 15:55.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Шлемы Bontrager (ну и другая их экипировка) в МСК есть где-нибудь в более-менее нормальном ассортименте? Или тухло?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от stinger85 Посмотреть сообщение
    тут посетители поделены на 2 лагеря, те кто носит качество тратя на это деньги и те кто предпочитает подделки в ущерб защитным и эксплуатационным свойствам, зато экономят...на себе.
    Выбирайте и вы сторону)
    Ну ты продавец-тут все ясно. И естественно каждый кулик свое болото хвалит. Но кормить продаванов, продающих в Москве раз в пять дороже то, что можно купить через инет за границей в пять раз дешевле(да в том-же Китае) мне лично как-то не хочется. Только такие как ты массово это закупает и потом в розницу по конским ценам распродаете прикрываясь тем, что твой товар есть истенное тру,а все остально китайчатина.

Шлемы от Rudy Project каковы?
    Или что порекомендуете в пределах 5к?

не с нами
    Байк
    5 для разного типа катания

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    можно взять за 4т.р. топовый Limar 104, 170грамулек весом.
    Последний раз редактировалось stinger85; 26.03.2014 в 12:17.

Ну во-первых хотелось бы померить, будь то соколя или веломаркет или еще где в Москве.
    Во-вторых не видел в етме обсуждения данной марки.
    Больше интересует выбор из RP, Met, Fox
    И вопрос еще назрел, есть ли профит в козырьке КК? Или можно смело брать дорожный без данного козырька?

не с нами
    Байк
    5 для разного типа катания

ну мало ли что здесь не обсуждают итальянские шлема Limar. http://limar.com/site/index.php
    Фирма есть и активно используется на мировом уровне.
    Козырек спасает от солнца, капель, но ограничивает обзор особенно актуально при шоссейной посадке.
    Шлем соответственно следует выбирать под ваше применение.

ну мало ли что здесь не обсуждают итальянские шлема Limar
    Где производится?

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Шлемы от Rudy Project каковы?
    Из серии пришел в магазин за шоколадкой, но в магазине в паривают селедку, так как шоколадок нет

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение

Из серии пришел в магазин за шоколадкой, но в магазине в паривают селедку, так как шоколадок нет
    Ну ладно, это понятно)
    А что по выбору?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы